迷糊女戰士的貝都羅

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

小弟最近買了一部'迷糊女戰士'的動畫.
真的是超級'惡搞'之作.太棒了 :D
我很喜歡'貝都羅'的背景音樂.真的是很淒涼 [b12]
不知那位大歌可提供他的midi或mp3給我.因為我想學... [b05]
感謝大家摟``` :D
kyozi
初學者

文章 kyozi »

[b01]
有cd....只是那好像不是ost.....
感覺怪怪的CD
有站大看到excel saga的ost嗎??
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

迷糊女戰士 真的超搞笑 我第一次看到動畫
雖然是中文配音 不過就快被笑死了 [b11]
Oyuki
初學者

文章 Oyuki »

kyozi 寫: [b01]
有cd....只是那好像不是ost.....
感覺怪怪的CD
有站大看到excel saga的ost嗎??
台版有出的那一張的話, 算是半張 Drama CD 吧.
- Oyuki -
JamesT
神人

文章 JamesT »

EXCEL SAGA 的 OST 應該是沒有台版的(吧?)
Oyuki
初學者

文章 Oyuki »

JamesT 寫:EXCEL SAGA 的 OST 應該是沒有台版的(吧?)
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/excel/cd.html

其中 GOLDEN BEST 20 -HATACHI-/エクセル・ガールズ
這一張有,

大いなるサウンドトラック 実験1
大いなるサウンドトラック 実験2
ドラマアルバム「おしゃべり単行本」
這幾張沒有
- Oyuki -
nasai
神人

文章 nasai »

アアゾ浪費家ザやベ
JamesT
神人

文章 JamesT »

EXCEL GIRLS 台版還買得到啦...

但是 OST 兩片都只能敗原版的啦...
回覆文章