請問一下這幾組喇叭的價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ccd
初學者

請問一下這幾組喇叭的價錢

文章 ccd »

altec ATP3

altec 221

altec avs 300

SW 320

J-9915

logitech Z-340

MLi-460

以上這幾組可不可以請各位大大告訴我它們的價錢??

另外除了這幾組2.1聲道的喇叭以外~~~還有沒有其他比較便宜音質又好的2.1

聲道喇叭?? :lol:

謝謝大家^^
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下這幾組喇叭的價錢

文章 jamesbond_z8 »

建議你多花點錢去買621,因為真的粉好值得推薦,比你上面寫的都還要好,台北全創好像賣4900,音響可以用粉久的,不過還是建議你實際去聽聽看吧!!若要比較符合你的價位的話,我推薦ACS45.1它的重低音深沉富有彈性,不會像ATP3這麼的硬,ACS45.1的音樂性比ATP3好,ATP3重在遊戲性,logitech Z-340的重低音也是屬於偏硬的,說據老套的自己去聽最重要,從621去廳再聽ACS45.1在聽ATP3,去實際比較看看吧!!
ccd
初學者

文章 ccd »

謝謝你的指教^^

ACS45.1價碼大概多少壓??
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

ccd 寫:謝謝你的指教^^

ACS45.1價碼大概多少壓??
2300上下 我手邊正有一組換下來的
Weichung
神人

文章 Weichung »

jamesbond_z8 寫:建議你多花點錢去買621,因為真的粉好值得推薦,比你上面寫的都還要好,台北全創好像賣4900,音響可以用粉久的,不過還是建議你實際去聽聽看吧!!若要比較符合你的價位的話,我推薦ACS45.1它的重低音深沉富有彈性,不會像ATP3這麼的硬,ACS45.1的音樂性比ATP3好,ATP3重在遊戲性,logitech Z-340的重低音也是屬於偏硬的,說據老套的自己去聽最重要,從621去廳再聽ACS45.1在聽ATP3,去實際比較看看吧!!
我怎麼覺得ATP3的音樂性比ACS45.1好阿? ?_?
ACS 45.1的聲音... 感覺比較糊耶...(相對於ATP3啦)

但ACS 45.1的低頻的確比ATP3有彈性且夠力許多...
我也是覺得自己去聽看看, 喜歡就買吧... :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我怎麼覺得ATP3的音樂性比ACS45.1好阿? ?_?
ACS 45.1的聲音... 感覺比較糊耶...(相對於ATP3啦)

但ACS 45.1的低頻的確比ATP3有彈性且夠力許多...
我也是覺得自己去聽看看, 喜歡就買吧... :)[/quote]ATP3的聲音確實比ACS45.1還要清亮,但是你希望你聽音樂時,重低音因為沉不下去彈性不夠而發出翁翁的聲音呢??那這種聲音會聽的粉難過的,ATP3就是這樣子~~~
ccd
初學者

文章 ccd »

謝謝各位大大的回復^^

小弟我禮拜四會去試聽~~~屆時再決定要買哪一組??

另外~~~中壢有哪裡在試聽阿??

我知道順發有.... 其他的地方有沒有呢??
KELLY022
初學者

文章 KELLY022 »

ATP3為中高音頻分立在人聲及高頻樂器的表現上遠勝於三吋全音域的衛星喇叭 :) 雖然45.1的低頻較有彈性但後出風式的構造卻是一大敗筆 :-.-: (講究擺設位置)
回覆文章