請問要如何聽dvd audio????

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
albert71
大師

請問要如何聽dvd audio????

文章 albert71 »

我有一台dvd光碟機
audigy2的音效卡
windvd
為什麼他還是說我系統組態不支援呀????
JamesT
神人

文章 JamesT »

一定要 Windows 2000 ( SP 幾不知道 ), 建議 Windows XP SP1
janyu78
初學者

文章 janyu78 »

可以跟你大概提一下.....
這個部份好像只有播放機部分才有支援.....
pc目前應該都沒有才對...........
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

janyu78 寫:可以跟你大概提一下.....
這個部份好像只有播放機部分才有支援.....
pc目前應該都沒有才對...........
audigy 2其中一個最大的特點就是..
他可以撥DVD-Audio
如果你願意的話..
請到creative網站
或是本站討論區找找相關文章
何志武
初學者
聯繫:

文章 何志武 »

WindDVD與powerDVD目前都沒支援DVD-audio
你得使用Audigy2所附的播放器來播放DVD-A
albert71
大師

文章 albert71 »

那是不是說我用windows me
就不能聽dvd-audio

我是想聽audigy2裡面附的dvd-audio展示光碟
也用了他附的mediasource

還是不能播放說 [b10]
luke929
初學者

文章 luke929 »

要用audigy2聽DVD-audio一定要用Win2000 or WinXP
Win98 and WinME無解,想聽就換作業系統吧
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

這個問題有點像
想要在DOS or Windows3.1
用SB live要有DVD的DD/DTS 5.1聲道一樣(不知道真的可以嗎 [b14] )
當然win98和2000/XP時間沒有差這麼遠
不過去向creative OR M$ 抗議吧!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
authorless
初學者

文章 authorless »

albert71 寫:那是不是說我用windows me
就不能聽dvd-audio

我是想聽audigy2裡面附的dvd-audio展示光碟
也用了他附的mediasource

還是不能播放說 [b10]
"目前"唯一的方式:
Win2000 or Win xp+Dvd rom+Creative Dvd audio player(非mediasource)
回覆文章