[道歉] 天啊, 我竟然刪錯文章了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

人總有失手的時候嘛…
像我前陣子才燒了CD-840…痛呀!(苦笑)

看您寫的那麼認真,我想大家應該是不會太在意的啦∼(爆!XD)
而且大家又把那些資料都補回來了呢!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

JamesT 寫:二十次...
敗踢的字跟旁邊的小星一樣可愛∼ :o
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JamesT
神人

文章 JamesT »

kouyoumin 寫:敗踢的字跟旁邊的小星一樣可愛∼ :o
小星很可愛啦 :o
至於我寫的字是用滑鼠硬拖的... 不好看啦... [b08]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

那個討論串我有耶~~~
昨天看到好文章,一時手賤把這篇文章給存了起來,
還真巧,印象中我好像沒存過別篇文章,難道是天意?
不過版上似乎無法貼 html ,所以請到 這裡 看吧。

別告我盜版 [XD]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

真的是完全一樣啊 XD
tmn
初學者

文章 tmn »

題外話,我在愛迴出的 FFX-2的OST (CCCD)裡居然看到
這個檔耶
LAME_ENC.DLL
位置在CD裡面PLAYER的資料夾下
不知道是拿來做什麼用
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我使用CD Manipulator的燒錄功能都無法成功\
不過無所謂
我只要可以抓出WAVE就心滿意足了

另外值得一提的是
我試了三台光碟機(Plextor 1210TA, Teac 540E, Teac W58E)
只有Plextor1210TA可以成功\r
改天在試試Yamaha F1吧
我相信Yamaha F1也是可以的
JamesT
神人

文章 JamesT »

tmn 寫:題外話,我在愛迴出的 FFX-2的OST (CCCD)裡居然看到
這個檔耶
LAME_ENC.DLL
位置在CD裡面PLAYER的資料夾下
不知道是拿來做什麼用
你把光碟放入電腦光碟機時, 會自動播放啟到一個 mp3 player, 播放這些歌的 mp3...... 也就是說用電腦聽的人就只能聽 mp3 ( 除非你會抓音軌 )......
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

JamesT 寫: 你把光碟放入電腦光碟機時, 會自動播放啟到一個 mp3 player, 播放這些歌的 mp3...... 也就是說用電腦聽的人就只能聽 mp3 ( 除非你會抓音軌 )......
有的是47kbps的WMA,我前天才買的D.A.I.精選集Do The Best就是這種.

另外,不知道為什麼,我的Liteon LTR-48246S,配合Foobar2K能正確的辨識/播放所有音軌,Pioneer DVD-117RD就只能抓到五個Track,而且第五軌還不能播放...

最後提供一個網站
C堂7的CCCD特集 ,有一些資料,那個CCCD FAQ蠻值得一看的
http://www.ai.wakwak.com/~cik/cccd.htm
CKH
初學者

文章 CKH »

我張貼的文章 IMP-555的
也被砍了~ 不知啥原因? 算了~
回覆文章