Godlike信樂團啊~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
betasin
初學者

Godlike信樂團啊~

文章 betasin »

小弟最近無意中聽到他們的新專輯 【天高地厚】
喔~偶的天阿...主唱的聲音好有POWER喔...
好久沒聽到的麼猛的聲音了= =+
請問有人知道一些討論音樂的論壇嗎?
想要多知道一些
大師
聯繫:

文章 »

我從他們第一張專輯就超愛了!!!!
主唱阿信的男高音真是可怕到無話可說 :o
至於音樂論壇嘛....不知道 :-.-:
betasin
初學者

薰 寫:我從他們第一張專輯就超愛了!!!!
主唱阿信的男高音真是可怕到無話可說 :o
至於音樂論壇嘛....不知道 :-.-:
嗯~印象中現在的流行歌壇應該沒有可以跟他匹敵的歌手了吧 ;)

第一張專輯啊,有聽過世界末日&一了百了,覺得還好,既然薰老大有提到,小弟就去挖看看有沒有powerful的

論壇...記得有看過討論五月天,刺客及一些地下band...
應該也有討論到信樂團才對,只是記不起來在哪看過了 [b13]

乾五郎災軋 ?_?
大師
聯繫:

文章 »

你叫我老大....人家我是小妹 :cry:

第一張專輯我是喜歡死了都要愛&移民火星
阿信狂飆高音....不過你可能會覺得不夠powerful吧... :-.-:
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

我還是喜歡張雨生的高音 =)
印像中,他們的鼓手.好像是Roland的專屬鼓手.
Bass 應該是曉華,也是Pub常駐樂手..
這個團算是實力團吧.
刺客...還是以前的刺客較屌..新刺客感覺沒有殺傷力...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

同名專輯可以聽One Night in 台北, 壞壞惹人愛
天高地厚可以聽大驚小怪

還是不夠力?? 去聽Metallica吧 XD
betasin
初學者

聽到同名專輯了~~

天亮==>nice

阿勒,是girl阿,歹勢捏,叫大大習慣了 :o

女生也有大大阿,不然叫大姊好像也可以 [b05]
betasin
初學者

Hwh 寫:我還是喜歡張雨生的高音 =)
印像中,他們的鼓手.好像是Roland的專屬鼓手.
Bass 應該是曉華,也是Pub常駐樂手..
這個團算是實力團吧.
刺客...還是以前的刺客較屌..新刺客感覺沒有殺傷力...
張雨生的高音也是很高很嚇人沒錯 ;)
總覺得少了些什麼東西

小弟發現信樂團的主唱更具破壞力 :o
他應該還可以ㄍ一ㄣ更高
回覆文章