高雄哪邊買(試聽)喇叭比較好

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

ee
初學者
聯繫:

高雄哪邊買(試聽)喇叭比較好

文章 ee »

我想要買ATP5

上次再順發聽了一下感覺不錯

但是只聽過一次...想問問看

高雄還有哪邊可以試聽

或在哪邊買比較好
我是白濫新手!!但是虛心求教

也麻煩前輩給小的一個學習的機會
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

都沒有人知道嗎@@?

normal
神人

文章 normal »

高雄NOVA四樓的瑞爾鼎可試聽
HeyEasY
初學者
聯繫:

高雄nova

文章 HeyEasY »

4樓
我不太清楚
但要往下的電扶梯正對的那家店
不要跟他買
就店長的長長的
玻璃一整片很大那家
上次去買東西
一直說是最便宜的
結果
每家都比他便宜400
回去問他還不理我
說我都買了還想怎樣
我只好吞下怨氣
但覺得很悶
發誓以後不去了
同學和他買喇叭
想說帶走前聽一下
線拔差都超粗魯的
但我們沒啥經驗
都不敢坑聲
但都覺得很生氣
Hello!!!
Peter Pancake
大師

Re: 高雄哪邊買(試聽)喇叭比較好

文章 Peter Pancake »

ee 寫:我想要買ATP5

上次再順發聽了一下感覺不錯

但是只聽過一次...想問問看

高雄還有哪邊可以試聽

或在哪邊買比較好
可以去燦坤去試聽. 買呢, 則建議到別處去買, 燦坤跟順發的價格都頗貴的. Nova上二樓出手扶電梯的右前方那家店常有喇叭特價, 我的621便在那裡買的. 後來641在建國路的誼享電子買的, 價格也是粉不錯喔!
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

建國路的誼享電子<===在哪邊阿!?

可以試聽嗎!?

partty
初學者

文章 partty »

誼享電子~~在建國路上的日本橋旁邊~~~~
價格不錯嗎?!但我去看每都沒641耶~~
可以問一下Peter Pancake兄買多少嗎!?
大家好~~我是新手
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

明天來去看看好了

順便比較一下各家的價格

Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

ee 寫:建國路的誼享電子<===在哪邊阿!?

可以試聽嗎!?
是的, 的確是在日本橋附近....

誼享店裡沒有放641, 所以不能試聽, 要跟總公司訂, 約要2~3天的時間. 價格只能跟你說是絕對在一萬以下(要殺), 比燦坤跟順發好多了. 當初我在比價時, 燦坤店員跟我說他們進貨成本在$10300, 不能再降了, 然後順發店員跟我說只能照標價$10500賣, 謝絕殺價, 然後偷偷的跟我說可以到後面那條音響街去買. 我繞了一大圈都沒看到擺641的店, 頭頂冒煙的走回頭路時, 才注意到誼享電子. 嘿~ 這下省下了不少.

試聽不妨到璨坤, 可以聽到絕大部份的Altec產品, 這是璨坤不爭的優點. 順發總是放一些古典的音樂, 聽起來不是很準....
ee
初學者
聯繫:

文章 ee »

多謝啦~明天就來去聽看看

順發都是放古典樂..對喜歡聽

流行音樂的人實在沒辦法聽出個所以然

燦坤是放啥音樂@@?

回覆文章