放著也是招灰塵~還是讓給需要的人吧![台中-售641]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

[quote="pseud"][quote="Anthony Chen"]OK...
先預留給吳同學...
若有意外就續推...[/quote]

老實說...我覺得你堆成兩堆在桌上的樣子蠻美觀的說...像兩座金字塔 :D

純粹當擺飾也蠻好看的~只是貴了"一點點"(跟安老大你家那對讓我很哈的"史黛拉"的價錢相比的話)... :D[/quote]

662 合體獸阿......
他乃乃滴六神合體..
不過.......堆起來 ?_? 不好吧他又不是長方形的
聲音開大會不會倒掉阿 :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

662 合體獸阿......
他乃乃滴六神合體..
不過.......堆起來 ?_? 不好吧他又不是長方形的
聲音開大會不會倒掉阿 :-.-:
:eek: ...
沒試過說...
因為堆起來之後從來沒開過... :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
iore
大師

文章 iore »

嗯...那個小金字塔疊起來蠻好看的說...

祝安東尼老大賣641順利...

;)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

感謝大家的助推...
641已經順利售出...
希望他能夠找到好主人...
有沒有聽到!!!吳同學~~~好好對待641喔~~~
吳同學真的是狠可愛...
本來打算用摩托車來載641...
聽到我說不可能載時...還問我說...

"那用2台摩托車可以嗎?"
..............哇勒....~_~"
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...聽說賣出去囉...恭喜恭喜~~~:)
不過聽說買主在你那邊被史黛拉"荼毒"了一整晚.
呵呵,他搞不好到現在都還在用641努力的調出空氣感吧...:D

施主~~~放棄吧~~~要吸到新鮮空氣的最佳捷徑就是進入AV的領域啊~~~(爆)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:嗯...聽說賣出去囉...恭喜恭喜~~~:)
呵呵,他搞不好到現在都還在用641努力的調出空氣感吧...:D

施主~~~放棄吧~~~要吸到新鮮空氣的最佳捷徑就是進入AV的領域啊~~~(爆)
小弟在此也是恭喜安東尼老大順利賣出641,看來DAC的資金又增加不少
空氣感是很恐怖的,我還是當隻外太空的青蛙,這樣可以少吸點空氣感 :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

[quote="MYSTJ"]嗯...聽說賣出去囉...恭喜恭喜~~~:)

.....跟史戴拉比 :eek: 那一聽就知道差多摟.我連試都沒試就放棄摟 :D

施主~~~放棄吧~~~要吸到新鮮空氣的最佳捷徑就是進入AV的領域啊~~~(爆)[/quote]

挖哈哈..... :lol:
終於搬回家摟 [b01]
可是我電腦桌不夠大.又沒法靠牆.沒法六神合體說
而既然安大說他沒放多久那我就努力把他RUN開吧
不過看到兩顆重低音跌一起就超爽...爽爽爽.真他呢呢低爽 [b10]
下一步就音效卡啦.
安大你AG2我定啦.哈哈哈哈哈
PS.喇叭上還有點煙味.要幾天才會散阿. :-.-:
PS2.聊天中.說到東部粉好.安東尼老大說唯一美中不足是地震多.他以後想住那.
他一說完.我說:沒關西阿.可以住平房.............................

挖出來粉快的.

每人臉上 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

八極螳螂.直聳天地.橫度三才 [b04]
回覆文章