Sound Blaster Audigy 2 Platinum eX問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bearbear
初學者

Sound Blaster Audigy 2 Platinum eX問題

文章 bearbear »

小弟想買這一張卡, 但是有很多問題未能解決, 希望各位能幫助小弟一忙
1)請問張卡是如何連接External I/O Module?
2)請問張卡可能行win98SE?
3)如果可以, 會不會有一些功能不能使用?
4)我用speaker 係creative 的Dtt2200, 連接卡的頭只有3個, 可否在Audigy 2 platinum ex 使用?
5) EX 同 Platinum 有沒有什麼大分別?
很對不起, 太多問題, 請見諒, 及希望各位幫助小弟, please
bearbear
初學者

很對不起, 還有一個問題
ex 能不能硬體解dts?
thanks
iqgame
大師

文章 iqgame »

1>我沒用過所以不清楚,不過映像中好像是排線??
2>可以
3>不會,不過VXD驅動程式會有少數舊款遊戲不能正確呼叫DSound的問題(EX:かえるにょ国にょアリス)
4>可以(因為就算是A2也只有三個3.5接頭,只不過最上面的變成前中央/後中央/低音輸出)
6>創新未來的音效卡從以前到現在沒有一代能夠解dts編碼,更不用說硬體解了
沒回答的代表我不會(逃+死)~XD
如有錯誤...請指正~@@
bearbear
初學者

真的很感謝你. 太好人了^^, thanks~~~ 已經助我解決好多問題了, 多謝你
Ares
大師

文章 Ares »

請問Audigy2/白金版/ex有支援vxd嗎?...

為什麼在創新未來網站找不到呢?..

懇請賜教!
up0501
大師

文章 up0501 »

Ares 寫:請問Audigy2/白金版/ex有支援vxd嗎?...

為什麼在創新未來網站找不到呢?..

懇請賜教!
vxd 驅動在驅動光碟中
只是vxd 驅動在98及 me 系統上好像沒有發現到問題所以創新就沒有去個更新的動作了
回覆文章