2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
footmark
大師

Re: 在SETTING的最後一項功能ASD

文章 footmark »

polyester 寫:我看到別人的說明

ASD設定選項有OFF.1.2.3

OFF:使用LINE IN 錄音.不會自動分段

1.2.3:使用LINE IN錄音.設定無聲秒數來自動分段

也是就是說.如果設為2秒.則兩秒無聲時.就會自動分段.

這個功能在說明書沒有,應該是軟體升級的功\能(2.4v版)
還不錯,之前有人就說沒有這功能,有時在轉錄時不方便,\r
有了這個功能,就可以依自己需要設定了。
ASD=Audio Silence Detection function
MP3隨身聽討論區
圖檔
rockmans
初學者

Re: 日文,韓文都可耶,還有歐州某文也通哦

文章 rockmans »

polyester 寫:我有看過他的升級的中心,日文韓文還有簡体中文還有歐州某文都行,他還可以一直軟體升級~很不錯
在哪裡....可以說一下ㄇ.....
謝謝.....
corwin
初學者

文章 corwin »

Melchior 寫:
slime 寫:關於小精靈的 Mic-in / Line-in :
1. Voice 模式: 內建的麥克風或 3.5mm 插頭都是 Mic-in 模式.
2. Music (MP3)模式: 透過 Setting 選單來選擇, 若選 Mic-in 則和 1. 相同, 若選 Line-in , 則內建麥克風沒有作用, 只有 3.5mm 插頭可以裝 Line-in 信號.
[b10] 感恩感恩,原來是這樣子啊~~~

?_? 不過..這樣表示,選Mic-in...可以在3.5mm接頭上接普通的錄音Mic囉(不含電源的那種)
不行,我已經試過了,殘念,因為用內建的Mic雖然清楚不過很小聲
rockmans
初學者

yaya

我買ㄌ.....真ㄉ...
好阿....
但是我有格式化ㄉ問題..
我用xp企業版ㄉ....
不能format...
誰可以說明1下~~
rockmans
初學者

yaya....太好ㄌ

我買ㄌ.....真ㄉ...
好阿....
但是我有格式化ㄉ問題..
我用xp企業版ㄉ....
不能format...
誰可以說明1下~~
crocodile
初學者

文章 crocodile »

godeagle 寫:樓上有前輩說快要出256MB的了,
請問有人知道大約何時會出嗎??
弟想直接給他敗256MB的啦...
對了,再請問一下,有哪家門市或店面有在賣的??
小弟位於台北,光華或是nova找的到嗎??
弟想去看看實體長怎樣耶...
先謝謝大家幫忙...
nova站前店地下室有一家有賣(好像叫六合),但價格很硬砍不下來,pchome有送電池,考慮買現品或或上網買
crocodile
初學者

文章 crocodile »

chimi951 寫:請問 我的小精靈在XP偵查不到ㄝ! 我灌好了驅動 原本可以 但是再更新完後 我案錯 按到START 然後就當機了(小精靈當幾) 之後再插進電腦內就偵查不到了@@ 在灌驅動也不理我 請問 這該怎麼辦阿?? 我買到才用1天~_~
前面有兩位大大在XP上使用都有問題小弟怕怕,其他大大使用會有問題嗎
godeagle
初學者
聯繫:

文章 godeagle »

謝謝crocodile兄告知...
今天小弟跑一趟站前店去看看好了...
有進一步消息再上來和大家分享囉!!!
corwin
初學者

文章 corwin »

crocodile 寫:
chimi951 寫:請問 我的小精靈在XP偵查不到ㄝ! 我灌好了驅動 原本可以 但是再更新完後 我案錯 按到START 然後就當機了(小精靈當幾) 之後再插進電腦內就偵查不到了@@ 在灌驅動也不理我 請問 這該怎麼辦阿?? 我買到才用1天~_~
前面有兩位大大在XP上使用都有問題小弟怕怕,其他大大使用會有問題嗎
我在XP上使用無問題  
PcHome送的電池是三號的不是四號
所以有送=沒送
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我在 XP 上只連線過一兩次,不過從軟體安裝到傳檔都沒遇到問題。

至於有人問到 256MB 版,在香港網站上有公布新產品,形狀變成棒狀,有 128 與 256 兩種,至於規格則和 Fuxion Genie 一模一樣,我猜只是形狀不同而已。至於 Fuxion Genie 在網站上並沒有 256 的規格,要 256MB 大概就只能等棒狀產品上市了。
回覆文章