我想買2件式喇叭!請大家給我意見

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cckckimo
大師

我想買2件式喇叭!請大家給我意見

文章 cckckimo »

我想買2件式喇叭拿來看電視用或偶爾聽音樂用!價格大概1000元左右
請大家給我一點意見謝謝! :roll:
A.T.Field
初學者

文章 A.T.Field »

推ALTEC的220....
先去賣場聽過吧~經過你的耳朵贊同的才是你的好喇叭
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

AVS 300
iore
大師

文章 iore »

circle 寫:AVS 300
AVS300再加一票 :D
cckckimo
大師

感謝大家的指導!我要的是2聲道的喇叭
不是2.1聲道的喇叭!所以avs300可能不行也!
太佔空間了!還是謝謝大家
CCT
大師

文章 CCT »

那就考慮淇譽的J707吧
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
Aceon
初學者
聯繫:

文章 Aceon »

CCT 寫:那就考慮淇譽的J707吧
贊成
JS-J707算是體質不錯的喇叭!
稍稍改個機,塞個吸音棉,絕對是物超所值
不過好幾年前買是$7xx,不知現在多少了?
cckckimo
大師

Aceon 寫:
CCT 寫:那就考慮淇譽的J707吧
贊成
JS-J707算是體質不錯的喇叭!
稍稍改個機,塞個吸音棉,絕對是物超所值
不過好幾年前買是$7xx,不知現在多少了?

:) js707好像很大也!我希望小一點的喇叭!好像有的喇叭1000元還有高低音分開的
不是單一全音喇叭!請問大家買的到這樣的喇叭嗎?1000元內然後有高低音喇叭的!
還是很感謝大家給我的意見!
頭像
ach
神人

文章 ach »

嗯~打個岔.....
你的房間只有一坪大嗎?還是桌子只有50cm*50cm大小?
不然怎麼每組都嫌大???
(出來開個小玩笑的^^沒有任何惡意~請繼續討論...呵呵Y^^Y)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

ach 寫:嗯~打個岔.....
你的房間只有一坪大嗎?還是桌子只有50cm*50cm大小?
不然怎麼每組都嫌大???
(出來開個小玩笑的^^沒有任何惡意~請繼續討論...呵呵Y^^Y)
應該是螢幕太大!! [XD]
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章