請推薦2500元以下的2.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dogman0381
神人

請推薦2500元以下的2.1聲道喇叭

文章 dogman0381 »

同學最近要買喇叭,問我有沒有什麼比較好值得試聽的喇叭,
不過他要求價錢一定要在2500元以下,我一直跟他強調一個好喇叭可以用很久,
多投資一點換來比較好的聲音,絕對不算虧,不過他還是很堅持上限2500元 :-.-:
他主要是聽音樂,其中又以搖滾樂為多.

印象中2500元以下還不錯的喇叭有,
AltecLansing ATP3 (不過我嫌他聲音不夠清亮) Acs45.1 (好像停產了?)
221(總覺得聲音悶悶的)

midiland 4060M (價錢應該差不多吧)

羅技 (我不知道 :lol: )

Creative Inspire 2400 2500 (我不太喜歡這兩款的聲音)

JS (還是不知道 :lol: )

希望各位大大們再多提供一些試聽的選擇
感謝

[b02]
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

那就acs45.1吧!即使停產的話,現在在全創還有鶴眾還是有貨,不然可以去聽聽看羅技的Z-340,低音很猛,但是聲音還是沒有ACS45.1乾淨,4060M現在剩的貨應該不多了!
頭像
ach
神人

文章 ach »

你把上述的喇叭都帶他去聽一遍吧~!
畢竟是他自己要買的.他自己聽應該會比較準...
帶著他常聽的片子去吧~^^~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

你把上述的喇叭都帶他去聽一遍吧~!
畢竟是他自己要買的.他自己聽應該會比較準...
帶著他常聽的片子去吧~^^~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
NTsan
神人

文章 NTsan »

Logitech Z-340... 低音最強 :D
圖檔
回覆文章