生日禮物....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Takamsda
大師

文章 Takamsda »

JY 寫:足球樣怕獵不到蘿莉嗎...(狂逃)

上面這段更可怕吧...(滅
誰是足球樣啊?
如果是只我的話很抱歉,我不是很喜歡足球.
買足球只是純脆她喜歡足球罷了 (滅)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

jsoccer 寫:以前寫的一篇雜感(回憶錄?),請參考:
http://netcity1.web.hinet.net/UserData/ ... /roli.html
請問一下...
不是在說桃矢嗎,為什麼要羨慕多蒙火洲啊 ?_?
不過真羨慕桃矢...和觀月老師有姦情 :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

足球=jsoccer
(話說很久以前好像有朋友在生日送果我顆Addidas的足球...
到現在還是在角落生灰塵...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

WasteLand 寫:
jsoccer 寫:以前寫的一篇雜感(回憶錄?),請參考:
http://netcity1.web.hinet.net/UserData/ ... /roli.html
請問一下...
不是在說桃矢嗎,為什麼要羨慕多蒙火洲啊 ?_?
不過真羨慕桃矢...和觀月老師有姦情 :o
桃矢跟多蒙的聲優都是「關智一」啊....

要扯到頭文字D的高橋啟介也可以...
disturb
神人

文章 disturb »

jsoccer 寫: 桃矢跟多蒙的聲優都是「關智一」啊....

要扯到頭文字D的高橋啟介也可以...
足球大,你的雜感(回憶錄?)看不到耶...小弟期待 ^_^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

disturb 寫: 足球大,你的雜感(回憶錄?)看不到耶...小弟期待 ^_^
我這邊連進去沒問題啊.....你那會擋HINET的空間嗎?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

最後結果是.....$1800元收場....大概是超出預算比例最多的一次
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

Forwell 寫:最後結果是.....$1800元收場....大概是超出預算比例最多的一次
你算好運啦,臺灣物價低廉..我每次都你的 NT 1800兩倍才解決
回覆文章