市售幾款熱門喇叭之實品圖....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

glbi
大師
聯繫:

辛苦了!!

文章 glbi »

我先感謝你了......
辛苦了
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

阿強....看店裡...你應該是在台北nova的瑞爾鼎吧??

上次去nova逛逛的時候...興起想去聽聽PM5.1....
可是一到那....在喇叭區那....卻只有一個人趴在那睡覺.... [b01]
不知道是不是你....???

不知道您啥時候會在店裡....這一陣子應該還會去nova幫人組電腦...
可否到店中逛逛試聽呢??尤其是PM5.1鋼琴失真的部分...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
homadcat
初學者

文章 homadcat »

啥台北RT有z680阿 新竹怎麼沒有ㄋㄟ~.~
pm5.1 641都有ㄚ~.~
還有Klipsch ProMedia 5.1 .....
偏心ㄌㄟ^^" 還送個破破的621來.....重低音凹了.....~.~
頭像
ach
神人

文章 ach »

前面一位網兄...
你~是不是也沒看"新手上路說明"? :-.-:
這裡禁用注音文的...
只是提醒您...沒有惡意的^^ :)
最後由 ach 於 2003-04-15 23:54 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

To homadcat 兄 :
台灣羅技沒有進 Z-680 , 台北怎麼會有賣呢? 請你看清楚第4張照片 , tis01711兄 在圖底下有寫那是 Z-560 的喇叭喔 ~
還有請不要打 " 注音文 " , 請看這裡 新手上路說明 ~ 謝謝 :)
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

台灣不是連Z560都沒有進嗎?你們店裡怎麼會有?
homadcat
初學者

文章 homadcat »

sorry ^^" 看錯了 我也記得680沒在台灣呵呵
ok 不打注音文
NTsan
神人

文章 NTsan »

請問你們的Z-560是自己引進的嗎? 賣多少阿?
圖檔
albert71
大師

文章 albert71 »

可是我今天在新莊洪金寶附近的燦坤有看到她們有在賣
z560
我覺得我不是很喜歡他的聲音耶
TANG
初學者

文章 TANG »

albert71 寫:可是我今天在新莊洪金寶附近的燦坤有看到她們有在賣
z560
我覺得我不是很喜歡他的聲音耶
真的嗎 ???
今天回家時一定要去聽看看 , 從以前就很好奇它的聲音如何
回覆文章