請問Altec5100的問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

twantiga
大師

文章 twantiga »

zxc1120 寫:真的嗎??那全創在哪阿....??哪腳價是專門為5100設計嗎?是力孚出的嗎???
首頁有介紹這家店… :-.-:
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

zxc1120 寫:真的嗎??那全創在哪阿....??哪腳價是專門為5100設計嗎?是力孚出的嗎???
全創網址
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm

這組腳架是力孚出的,設計給251、4100、5100專用的喇叭架 :roll:
zxc1120
初學者

文章 zxc1120 »

我覺得不錯說...但是你喇叭放那麼近阿...不是比較沒啥感覺...我的後置喇叭都放在我床後...然後看戰爭片的VCD....感覺只有爽阿....
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

sugizo2k1 寫:去全創買
原價$1200
跟老闆說你之前5100也在這邊買
馬上變成$800
我就是這樣買的
ps.我的5100真的在全創買的歐
那請問 NT$800 是正套(4隻腳架) 嗎 ? :)
twantiga
大師

文章 twantiga »

zxc1120 寫:我覺得不錯說...但是你喇叭放那麼近阿...不是比較沒啥感覺...我的後置喇叭都放在我床後...然後看戰爭片的VCD....感覺只有爽阿....
阿?是說我嗎?! ?_?
如果是排成一排那張∼
不要想太多…,只是入鏡比較好看而已∼ :P
如果是腳架那幾張,那擺法是依據左右30度,
後左右120度,半徑等長來擺的。
sugizo2k1
初學者

文章 sugizo2k1 »

Dolby 寫:
sugizo2k1 寫:去全創買
原價$1200
跟老闆說你之前5100也在這邊買
馬上變成$800
我就是這樣買的
ps.我的5100真的在全創買的歐
那請問 NT$800 是正套(4隻腳架) 嗎 ? :)
兩隻而已啦...
四隻?會不會想太多!?
呵呵
zxc1120
初學者

大家還記的我的主題嗎??我有寫mail給力孚國際...她有回信說...我po來給大家看看...
zxc1120
初學者

你好:

這個聲音是因為5100內部擴大線路上的電容在充放電.

因為5100重低音上的開關若是關閉,它的設計是會將電容中的蓄電放掉,當你再由重低音後的總

開關再開啟時,內部的電容就會開始充電,所以喇叭會因為電容在充放電時,產生因電流由小增大或是放

電的聲音.

這個開關與線控器上的開關是否有開啟並無關係,這開關是控制5100有無過電而已,一般我們是

建議不要常啟閉這個位於重低音上的開關,直接由位於線控器上的開關來控制即可,除非你有很長一段

時間不會用到5100(像是1~2星期以上).

希望這能解決你的困惑,謝謝.

力孚國際 92.04.14

----------------------------------

力孚國際有限公司

TEL:02-2784-9078

http://www.altecmm.com.tw
zxc1120
初學者

以上是貴公司的回的信....大家看看吧...
eioking
初學者

文章 eioking »

rick671 寫:
zxc1120 寫:對ㄌ..5100家族的...哪位可以秀一下腳架的圖呢??
之前的文章有 可是已經看不到了,腳架是黑色的,鐵置,相當穩,喇叭鎖上去的高度剛好是做在椅子上在耳朵的高度,剛剛好,上半段可以做360旋轉,很好安裝,蠻有質感的! [b04]
這麼說來這組腳架無法伸降高度嗎?
我因為擺設的問題不需要那麼高\r
請問有哪款腳架會比較適合(全創網站介紹的那組 AC-SPKSTD 行嗎?)
我也是用5100
還請各位大大指教
我是新手
回覆文章