MX300 始終最好~!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lawsun
大師

MX300 始終最好~!

文章 lawsun »

我之前因用winxp ,而winxp沒有mx300 新driver,所以我買了audigy de,
用了之後一直沒有問題,不覺得聲音差了...

但我前幾日一時手攁,用回mx300 + winxp,我覺得原來用winxp 的reference driver,聲音都係好過audigy de....
不知有沒有人有同感呢~?
Match
大師

文章 Match »

沒錯
MX300的音質確實是好過Audigy DE
可惜沒有Audigy那樣多的功能(如24/96~~精確應該說是24/48~)
Eax ad

(MX300數位輸出給解碼器音質又更上層樓了 ;) )
オトコでもいい、ヒニンするから!
lawsun
大師

文章 lawsun »

其實我用winxp reference driver,支援a3d ??
有什麼功能是close左( in winxp)??
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

Match 寫: 沒錯
MX300的音質確實是好過Audigy DE
(MX300數位輸出給解碼器音質又更上層樓了 ;) )
是嗎?我覺得他數位輸出後的聲音很怪
不過那是沒有SSRC以前的事
有SSRC後,卡以積灰塵多時
Match 寫: 可惜沒有Audigy那樣多的功能(如24/96~~精確應該說是24/48~)
Eax
EAX真的很重要
以前用MX300玩那些有A3d遊戲,定位真的不錯,現在的遊戲MX300/YMF7X4全變2聲道音效卡
不知道現在terratec和nforce MCP會不會再過一陣子也遭creativ打壓
也變2聲道 :!:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Match
大師

文章 Match »

[/quote]
是嗎?我覺得他數位輸出後的聲音很怪
不過那是沒有SSRC以前的事
有SSRC後,卡以積灰塵多時

請加上MX25子卡在比較

EAX真的很重要
以前用MX300玩那些有A3d遊戲,定位真的不錯,現在的遊戲MX300/YMF7X4全變2聲道音效卡
不知道現在terratec和nforce MCP會不會再過一陣子也遭creativ打壓
也變2聲道 :!:[/quote]

應該不會,3D遊戲定位的問題要看Driver和遊戲公司的配合
除非該公司已無力在開發。
オトコでもいい、ヒニンするから!
回覆文章