先鋒dvd 655(售價更動、有貼圖)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

rane 寫:to koshiro

昨天聽完你的建議
HARBETH 深深烙印在我的腦海
飛奔去尚威試聽P3ES II
聽完馬上付了錢訂了貨
我的天呀 :eek:
這麼激動?
那妳用什麼推?

這喇叭才真的是聽音樂的玩意阿
吳老闆做生意也很阿莎力
價錢實在~又不囉唆~試聽一堆CD也沒皺眉頭一下
建議要聽HARBETH喇叭的人可以去聽聽
歡迎K兄再來我家坐坐 給偶一些建議
PS.超低音還沒搞定....苦惱中~"~
不敢當...
超低音實在是不知道該拿她怎麼辦才好[b13]
不知道妳放在櫃子上結果如何(汗)
試試看右手邊沙發和落地窗那邊...

還有片子要去討ㄋ...
有沒有發現到妳的655A裡頭還有一片左岸咖啡館:D

to whiteshit

dp870用的還滿意嗎?
不滿意再丟給偶~
偶幫你處理掉@@"
妳的售後服務實在是太週到了 [XP]
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

rane 寫: to whiteshit

dp870用的還滿意嗎?
不滿意再丟給偶~
偶幫你處理掉@@"
還ok啦..
大概是因為前一陣子去助教家裡聽了真正的klipsch號角(10多年的喇叭)
好棒的聲音阿...
現在越聽越覺得pm5.1果然還是看電影就好了....
現在想要換線改善中頻
any suggestions?
Koshiro
大師
聯繫:

whiteshit 寫: 還ok啦..
大概是因為前一陣子去助教家裡聽了真正的klipsch號角(10多年的喇叭)
好棒的聲音阿...
現在越聽越覺得pm5.1果然還是看電影就好了....
現在想要換線改善中頻
any suggestions?
呼~~

聽了rane兄她家的PM覺得中頻就是虛...
人聲就是清飄飄的...慘一點甚至變鬼嚎...
怪她嗎?
不...
她就是那樣的中高音單體...
發出的聲音也就是那樣了...

雖然她的空間有影響...
但我覺得那是喇叭天生的限制比較大...

換線不少錢吧...
我的石耳聽不出我用電視附的AV端子跟ups色差線的差別...
(我知道色差線比較適合接影像...那理論上至少比不要錢的爛線好吧)
至少沒有讓我可以立刻分辨的改善...

號角喇叭一般來說是劇院之聲...
效率盡量調整到最高...
又希望能夠把聲音擴散得很完美...
那是專業用途的考量...
因此一般人很少有辦法搞出給號角喇叭發揮的空間...

還有...號角喇叭低頻有先天限制...
看電影時發出犀利又宏亮的聲音...
她的音色表現一般來說不適合聽音樂...
rane
大師

文章 rane »

TO KOSHIRO

偶用rotel ra-1060 推(去跟臭屁老闆買滴)
機器今天剛抱回來
明天吳老闆才會來送喇叭來

排插不知道是否要先換
線材也都還沒決定
訊源的部分先用DVD PLAYER (等CD PLAYER 修好)
超低音等p3es決定好位置再來考慮

等你來幫偶想想~
好險你的左岸在偶這~順便速速那段人聲的部分
有沒有比較進步
會引起駐波的CD幫偶看看是哪張
我要趕緊去買來速速

TO WHITESHIT

不過PM5.1看電影轉大音量
還是滿爽的吧@@
Koshiro
大師
聯繫:

那張讓妳的PM5.1發出駐波的CD還人了...
週末再帶去妳家...

不過...人聲其實不低呀...
大概最低200~250Hz...
最高也約1Khz...
照理來說不該讓妳的重低音叫成這樣難聽...

我的ATP5確認是喇叭自己的問題不是我空間的錯...
那個重低音就是會叫成那樣...
當然我用的片子也是有問題...
去妳家的時候給妳見識看看...
我還有一片重低音殺手 [b10]
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

Koshiro 寫:那張讓妳的PM5.1發出駐波的CD還人了...
週末再帶去妳家...

最高也約1Khz...

基本上,
我在我的電腦上有用過一些tone generator的工具試過,
我的重低音不到150以下,感覺不太出來他有發音說...
怎麼會有人聲從那裡跑出來?
會不會訊源出來有問題?
Koshiro
大師
聯繫:

whiteshit 寫:
Koshiro 寫:那張讓妳的PM5.1發出駐波的CD還人了...
週末再帶去妳家...

最高也約1Khz...

基本上,
我在我的電腦上有用過一些tone generator的工具試過,
我的重低音不到150以下,感覺不太出來他有發音說...
怎麼會有人聲從那裡跑出來?
會不會訊源出來有問題?
原來如此我們的喇叭都很爛 [b09]

重低音分頻沒有切乾淨...
大部分的重低音都有這個問題...
所以常常混入不該有的聲音...

要切得很漂亮的重低音?
MK的相當乾淨俐落...

索價4萬多塊台票[XD]
rane
大師

文章 rane »

推一下~
頭像
alain
神人

文章 alain »

插花一下......

我的改過以後....重音也不會在高頻時..........
發出聲音.....
看來...老闆說的是對的........
真的改過以後就不會有不乾脆的低頻了....
rane
大師

文章 rane »

alain 寫:插花一下......

我的改過以後....重音也不會在高頻時..........
發出聲音.....
看來...老闆說的是對的........
真的改過以後就不會有不乾脆的低頻了....
改~去哪改?
很好奇~指點一下吧 :D
要花多少摳摳?

TO K兄
我換到落地窗後還是叫的難聽
索性把超低音音量調到-3
現在聽起來比較均衡一點
回覆文章