看到了一組「超」有趣的「HI-END PC 喇叭」組合

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sgh1
神人

看到了一組「超」有趣的「HI-END PC 喇叭」組合

文章 sgh1 »

今天下午沒課,就隨便看看的時候,突然又晃到「大濕」的網頁去,發現了這組東西,價錢............沒有一般大濕慣有的高價,可能已經有人看過或知道過了,不過還是提出來給大家看看..............,不過今天看了大濕的網頁,還是覺得蠻........... :D :D :D :D

貼個網頁吧!
http://www.joly.com.tw/5.htm

價錢相當的具有吸引力,不過上次有一次不大好的經驗,所以.............
不知道有沒有勇士要去壯士斷腕的....................

******以上「絕對」不是推薦文唷******

不知道有沒有人聽過這組的表現,若是有一定表現的話,呵呵... :lol: :lol: :lol:
thomasho
大師

文章 thomasho »

嗯..小弟無知.......這網頁是真的在賣喇叭還是在開玩笑的啊???
一對喇叭特性:"秘"!?售價:"五百萬"???
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

不要懷疑...
他的喇叭有特異功能~~
不過...蠻有"台"式風格的...
聳哥五力!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
NTsan
神人

文章 NTsan »

可 以 播 放 出真 實 的 立 體 聲 (3D)
:lol: :lol: :lol:

我不相信兩個喇叭的3D會比四個喇叭的3D還好
圖檔
twantiga
大師

文章 twantiga »

Anthony Chen 寫:不要懷疑...
他的喇叭有特異功能~~
聳哥五力!!
呼呼∼
查了好久,
翻了好多陳年血案,
真是好精釆阿!! [b01]
看到他們展示區就在我待了快二年的地方隔壁,
我真是有眼不視泰山阿!

不過說真的,到底他們聲音怎麼樣阿…,
直接去試聽? 喔∼ 我沒這個膽… :-.-:
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

twantiga 寫:
Anthony Chen 寫:不要懷疑...
他的喇叭有特異功能~~
聳哥五力!!
去聽聽啦! 真的很好奇!!
winnie
大師

文章 winnie »

twantiga 寫: 呼呼∼
查了好久,
翻了好多陳年血案,
真是好精釆阿!! [b01]
看到他們展示區就在我待了快二年的地方隔壁,
我真是有眼不視泰山阿!

Joly的喇叭其實不錯
只是他的行銷手法太粗糙
才會讓大家無法認同
sutl
神人

文章 sutl »

winnie 寫:Joly的喇叭其實不錯
只是他的行銷手法太粗糙
才會讓大家無法認同
好熟悉的遣辭用字,妳該不會是PCDVD的Lisa Hsu吧 ?_?
winnie
大師

文章 winnie »

sutl 寫: 好熟悉的遣辭用字,妳該不會是PCDVD的Lisa Hsu吧 ?_?
我在PCDVD的ID是WINNIE53
sgh1
神人

文章 sgh1 »

唉唉∼沒想到發生了那麼大的漣漪,真是罪過罪過! :cry: :cry:

小弟PO文的原意,是希望有聽過的大大可以發表意見,因為售價方面的確是相當的不錯,又有AMP,也有兩聲道的系統,還兩音路三單體耶∼若是東西物有所質,或是物超所質的話,當然可以推薦需要兩聲道系統的網友一個另外的選擇!

不過他們網頁的東西,看看就好,很多都是不科學的東西,若是真的沒有人聽過的話,小弟只好下海去聽聽看了!^^|||
回覆文章