Creative MegaWorks THX 6.1 650看起來也挺不錯的

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dodo4566
初學者

文章 dodo4566 »

很想給它敗下去... ;)
頭像
ach
神人

文章 ach »

我問過全創~"你們有沒有可能進550?"
它說~"可能會直接進650..."
我又問~"價格呢?"
它說~"不會比550貴太多..."
就這樣............
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
spig
大師

文章 spig »

ach 寫:我問過全創~"你們有沒有可能進550?"
它說~"可能會直接進650..."
我又問~"價格呢?"
它說~"不會比550貴太多..."
就這樣............
今年國內多媒體喇叭的市場,真熱鬧 [b03] [b03]
albert71
大師

文章 albert71 »

啥時才會進呀
那550可以升級嗎
albert71
大師

剛看了美國的網站
上面有定價
THX 6.1 $399.99 約台幣12000
THX6.1+AUDIGY2 $529.98 約台幣18550
不知道進口台灣會貴多少??????????
還有啥時會進呀????????????
要是聲音真的可以繼承550

我是真的很期待想敗了說!!!!!!!!! [b03] [b03] [b03]
chingchang
大師

文章 chingchang »

小弟也是非常哈這一台....粉想給它用力的買下去...
可惜也沒什麼相關的測試報導..
它跟550到底差在哪邊...除了多1聲道外...
頭像
ach
神人

文章 ach »

"聽說"音質上的表現.完全繼承550.真的就是多一個聲道而已..... :P
但是卻可以未需要多聲道的使用者免去許多拼拼湊湊還得擔心音域出現斷層的麻煩^^ :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

其實我一直覺得很奇怪..
為什麼全創完全沒有mw 550
我之前看到網頁上寫出來,還特地打電話去問..
他們還說會賣......
全創不是才是賣creative比較多的嗎?
因為我每次在電腦展看到鶴眾都是以Altec Lansing為名的攤位...
不會到時候650也搞這個飛機吧...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Creative MegaWorks THX 6.1 650搭配Audigy2一定很不錯 :o
但是我沒錢買啊! :-.-:
albert71
大師

問題是台灣啥時進呀
不然我會等不急想買mw550了
我了老天爺呀!!!!!!!!!!!!
回覆文章