有人比較過Inspire 5700 跟其他熱門喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
seant
初學者

有人比較過Inspire 5700 跟其他熱門喇叭嗎?

文章 seant »

最近看了Inspire 5700 的介紹
忽然想到他也是有內建雙D解碼的喇叭之一
但是苦於我們這邊實在沒有地方試聽的到
所以不知道網上的大大們有沒有去聽過他的聲音了呢
不知道他表現如何......
還有他的重低音以及中頻的部分聽起來有無缺陷
以及跟其他同價位或是大家比較瞭解的喇叭的比較結果是怎樣
請有經驗過的大大提供一下意見....

還有如果將他跟641比較起來
不知道重低音的部份會不會輸太多....@_@

請聽過的大大爲我指點迷津...謝謝囉...
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

應該是說差蠻多的,就音質、音樂性來說,641的聲音應該可以大大勝出!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

恩 , 小弟是 Inspire 5700 的用家 , 就如上位網兄講的 , Inspire 5700 就音樂性來說 Altec 641 好多了 , 如果預算予許的話 , 聽聽看最近熱門的 Creative MegaWorks THX 5.1 550 , 聽說鶴眾還有搭 DP870解碼器的優惠5組 , 不過只有解Dolby Digital 5.1 並沒有DTS 喔 , 看您的需求在那和找到自己喜歡的聲音吧 :)
seant
初學者

文章 seant »

喔......
真是可惜了
但是如果是說在看電影上面呢
也是641勝出嗎 (雖然不是5.1聲道)

哀哀....Z680死不出.....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

seant 寫:喔......
真是可惜了
但是如果是說在看電影上面呢
也是641勝出嗎 (雖然不是5.1聲道)

哀哀....Z680死不出.....
若你要看電影的話,ada885也是不錯的選擇,當然囉mw550看電影最棒的囉!!音質的話~~ada885和641和mw550都是不挫滴~~看你預算多少,若你不超過10000圓,885是你最好的選擇,聽音樂看電影都能兼具,音質更是比5700好很多~~~
seant
初學者

文章 seant »

恩....我有去聽過ADA885
但是總覺得它的聲音不是我要的那一種 不太會形容
聽起來我會比較喜歡641....重低音
但是苦於641是4.1聲道 哀
可能只能存錢買MW550了吧

說不定等存夠錢的時候Z680也出了 呵呵
到時候又有一番比較了.....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

seant 寫:恩....我有去聽過ADA885
但是總覺得它的聲音不是我要的那一種 不太會形容
聽起來我會比較喜歡641....重低音
但是苦於641是4.1聲道 哀
可能只能存錢買MW550了吧

說不定等存夠錢的時候Z680也出了 呵呵
到時候又有一番比較了.....
對阿不急於一時
回覆文章