請各位大大幫我推薦兩萬以內5.1的好喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

我就是因為等不及了 後來也不想等了 因為也都是要很多錢 考慮房間大小因素等 後來就買了ALTEC5100
vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

祥雲 寫: 基本上創巨INSPIRE和MEGAWORKS是不同的系統,MEGAWORKS是Cambridge SoundWorks公司設計生產的,只是因為被創巨收購所以掛創巨的牌子而已,我認為MEGAWORKS掛創巨的品牌和Promedia5.1掛JS品牌一樣不太搭~所以MW550非創巨的INSPIRE,所以可以安心使用~

感謝祥雲兄,這樣熱心的解釋,了解了,我已於昨天,特地殺去台北,敗了一套MW550,在鶴眾試聽 pm5.1 & MW550 的結果,感覺MW550比較合小弟的味口,所以決定就是它了MW550 :roll:
vicshaw
初學者

文章 vicshaw »

kenan兄 寫到

可是小弟的inspire 5700 調到底,變壓器卻安然無恙

我也不知道,難道是小弟我,家裡的110v電源不乾淨
還是剛好那顆變壓器,品管有問題?,真是不了阿 ?_?
反正也送修了,先拿MW550頂著用吧!
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

vicshaw 寫:
祥雲 寫: 基本上創巨INSPIRE和MEGAWORKS是不同的系統,MEGAWORKS是Cambridge SoundWorks公司設計生產的,只是因為被創巨收購所以掛創巨的牌子而已,我認為MEGAWORKS掛創巨的品牌和Promedia5.1掛JS品牌一樣不太搭~所以MW550非創巨的INSPIRE,所以可以安心使用~

感謝祥雲兄,這樣熱心的解釋,了解了,我已於昨天,特地殺去台北,敗了一套MW550,在鶴眾試聽 pm5.1 & MW550 的結果,感覺MW550比較合小弟的味口,所以決定就是它了MW550 :roll:
恭喜你加入了MW550的行列~相信它不會讓你失望的~記得喇叭剛買時要RUN IN 40小時以上才能發揮原有實力,有沒有RUN IN是差頗多的喔!(不需連續只要用平常的音量讓它發聲,簡單的說就是你累積你平常使用喇叭的時間40小時以上即可,如你要讓中置在RUN時也發聲,如用創巨音效卡只要設定CMSS即可)另外不知閣下用的音效卡是哪一塊?因小弟還在用Live5.1不知會不會蹧踏了MW550?現正存錢買Audigy2中....還要閣下MW550的線不知是用原廠或用鶴眾送的銅絞線?建議可把原廠線換掉~
目前服役機種~
~MW550~
Kenneth
初學者

文章 Kenneth »

z680真的五月底就會到了嗎??
消息可靠嗎?
真的是等好久了...
spig
大師

文章 spig »

Kenneth 寫:z680真的五月底就會到了嗎??
消息可靠嗎?
真的是等好久了...
可靠度,我覺得聽聽就好,但也希望是真的
等半年了 :-.-: :-.-:
回覆文章