求助!有關市售耳掛式耳機的音質.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

epic520
初學者

求助!有關市售耳掛式耳機的音質.

文章 epic520 »

很想買一個耳掛式的耳機來使用.
但是以前買過一個.是PIONEER的.
外型很不錯.但音質極差.
甚至比我PANASONIC隨身廳附的耳塞式耳機的音質還差.
想請各位大大分享一下你們所使用的耳掛式耳機.
有沒有那種外型不錯.音質又不賴的.
真的蠻需要的說!!
先感謝你們寶貴的回應!! [b03]
KD
神人

文章 KD »

基本上我推薦Victor (JVC) HP-AL7
用過Panasonic & Sony的後覺得這支的聲音最好!!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

對低頻口味中些的選擇:
Koss KSC-35/50/55
Koss Porta Pro/Sporta Pro
聲音清晰的選擇:
Sennheiser MX-400/500(耳塞
Audio Technica EM7
錢不是問題的選擇:
Etymotics ER-4p
Etymotics ER-6
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
randallx
初學者

文章 randallx »

JY 寫:對低頻口味中些的選擇:
Koss KSC-35/50/55
Koss Porta Pro/Sporta Pro
聲音清晰的選擇:
Sennheiser MX-400/500(耳塞
Audio Technica EM7
錢不是問題的選擇:
Etymotics ER-4p
Etymotics ER-6
我也推薦 EM7
造型優,聲音清晰
但低頻比較沒有Koss那麼重
參考看看吧...
xelloss
初學者

文章 xelloss »

EM7 加一票 :lol:
中高頻的表現的確亮眼 ~

不過 低頻量感差了些 可能剛聽會絕得有點差 ~
但聽慣了 就對他那優異的清晰度與平衡度著迷了 ~

買了 EM7 之後在回去聽其他這價位的耳機 發現還真不是人聽的 :!:
一堆原本該有的細節都消失無蹤 :-.-:

預算 2000 左右 EM7 首推啦 :D

如果預算在 1000 上下
koss 的 ksc 系列也不錯啦
低頻挺讓人印象深刻的 雖然個人絕得中頻差了點 :lol:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我覺得SONY的Q55也不差呀~
細節表現還算不錯...
現在用Q55聽歌都可以聽到一些以前從沒聽到過的聲音,
真是令人驚喜!!
是沒跟EM7實際比較過啦...
但是Q55的價錢可是連EM7的一半都還不到喔~
現在大概只要七八百多就可以買到了吧!
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
epic520
初學者

文章 epic520 »

我的預算是1000元左右說
還有還有!你們說的那些耳機啊!
通常哪裡比較買的到呢?
[b03] 期望買到好耳機也
elvis597
大師

文章 elvis597 »

bqin 寫:我覺得SONY的Q55也不差呀~
細節表現還算不錯...
現在用Q55聽歌都可以聽到一些以前從沒聽到過的聲音,
真是令人驚喜!!
是沒跟EM7實際比較過啦...
但是Q55的價錢可是連EM7的一半都還不到喔~
現在大概只要七八百多就可以買到了吧!
如果是這支的話我更建議ath-eq5 500上下就買的到
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

epic520 寫:我的預算是1000元左右說
還有還有!你們說的那些耳機啊!
通常哪裡比較買的到呢?
[b03] 期望買到好耳機也
應該是除了KOSS之外,其他都可以在"音悅音響"買到 :)
要買KOSS請到鶴眾~ ;)
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

KD 寫:基本上我推薦Victor (JVC) HP-AL7
用過Panasonic & Sony的後覺得這支的聲音最好!!
覆議 我也認為以1000的預算 這隻是不錯的選擇
我也正在用 我有另外一個同學是用Sennheiser HD 414
他的耳朵也算比較挑的 他聽過也認為以1000的價位
這隻可以買 重點是可以帶出去見人
840和HD-414體積稍微大一點 比較不方便於外出攜帶
回覆文章