James Technology USB Audio Box 初號機試用報告

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

JamesT 寫:
Kyochan 寫:PHILIPS 1%
上面完全沒有 PHILIPS 的東西哦~ :D
Kyochan 寫:ROE、ERO
這是 ERO ROE 戰隊版哦~ :lol:
還有那BG戰鑑, WIWA護衛版...
這才是讓人....嗯......一眼斃命...
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Hwh 寫:
JamesT 寫:
Kyochan 寫:PHILIPS 1%
上面完全沒有 PHILIPS 的東西哦~ :D
Kyochan 寫:ROE、ERO
這是 ERO ROE 戰隊版哦~ :lol:
還有那BG戰鑑,WIWA護衛版...
這才是讓人....嗯......一眼斃命...

ERO的電阻長得好像PHILIPS耶…! ?_?
沒玩過ERO電阻…我果然還未夠班呀! :P
緣色那個應該是ERO電容沒錯吧

唐竹那邊有RIFA偷渡隊員嗎?台中這邊的WIMA和RIFA被殲滅的差不多了…
我也來搞一個RIFA+ROE+ERO戰隊…嘿嘿嘿 [b03]

還有那BG戰鑑, WIWA護衛版?MARK II裡面沒看到呀?莫非是在原型機嗎?!
那真的是夠燒的了耶∼! :eek: :eek: :eek:
Kyochan
神人
聯繫:

剛在MYHPW看到了…真是…燒!
gameguy
神人

文章 gameguy »

原來藏在"usb團洗計畫"中,找半天才看到那個使用大量Wima與超貴BG電容的可怕傑作。
Kyochan
神人
聯繫:

剛又去看到一次
又被殺了一次
果然一眼斃命∼嗚… :eek: :eek: :eek: [XP] [XP] [XP]
解夢
初學者

文章 解夢 »

PCB零件排列方式不對, 裝機位置也不好. 所以很容易被USB帶瑞的雜訊干擾.

以機殼照為樣本, 應將PCB Audio Out放在緊鄰USB接頭右邊, 穩壓電路放在USB接頭左邊.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

大師級的出現了!!
DR大之前的耳擴+DAC計畫怎麼啦? 好像沒了下文?
>以機殼照為樣本, 應將PCB Audio Out放在緊鄰USB接頭右邊, 穩壓電路放在USB接頭左邊.
講這樣應該是想讓訊號盡量遠離變壓器走吧?
不過所謂USB帶端的雜訊指的是USB從電腦過來的雜訊嗎?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
KD
神人

文章 KD »

想重新裝箱...
可是一想到要挖那幾個方孔就沒力了 [b13] [b12] [b12] [b12]
回覆文章