敗了sony璧掛式DVD player

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

wham26
神人

文章 wham26 »

MR.CHEAN 寫:這台台灣有平行輸入,參考售價NT:17900... :-.-:
真是貴死人不償命阿... :-.-:
進SONY水貨的店家還真是好賺
話說回來哪天國產的BenQ,Tatung等公司才能做到這樣的水平呢?
不論性能如何...國內工業設計的人才是真的這麼沒能力還是都跑去別的行業啦?
(我有一個同學就是跑去做廣告助理)
authorless
初學者

文章 authorless »

相信我!吸入式dvd player用久了,粉會刮片 :-.-:
aron
大師

文章 aron »

authorless 寫:相信我!吸入式dvd player用久了,粉會刮片 :-.-:
我用三年了都不會覺得 :-.-:
還不夠久嗎?
先鋒的..記得是105S的樣子
Peace
大師

文章 Peace »

好美阿!
日本大廠的設計團對真強!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

aron 寫:
authorless 寫:相信我!吸入式dvd player用久了,粉會刮片 :-.-:
我用三年了都不會覺得 :-.-:
還不夠久嗎?
先鋒的..記得是105S的樣子
人家說的是吸入式的DVD PLAYER耶…
105S是DVD-ROM耶…
不過我也是用105S,真的是很優的一部機器!
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

唉... sony sony

老是出這種讓人看了心癢癢的東西呀~~~~~~~

我口袋裡的錢原來就是這樣子消失的... :cry:
warmwater
初學者

文章 warmwater »

請問,如果從日本帶回來一台,可以在台灣改全區嗎??
頭像
ach
神人

Re: 敗了sony璧掛式DVD player

文章 ach »

小室化無 寫:雖然家裡已經有一台PS2可以看2區的DVD
但是,還是在日本之行時,受不了誘惑,買了一台2區播放機
SONY DVP-F25
這台是採吸入式,可以橫放,直立,側放,或者掛在牆壁上
因為有各種擺放方法,所以,搖控的接收端也有2個
至於價格則不到5000台幣,可讀CD-R,CDRW,MP3算相當不錯 :)
哎...去年買了一台國產SANYO的DVD Player也將近5000台幣..........
早知道應該請朋友去日本時幫我帶回來 :-.-:

另外~台灣奸商們.......去死吧!! >!<
把日幣定價的數字.直接換成台幣來賣 [b01]
這算是合法搶劫了 [b08] [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章