我被甩了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

iore 寫:
風之燕 寫:
iore 寫:
引用一句名言...
你只是失去了一個不愛你的人....
她卻是失去了一個深愛她的人....

祝順心如意
她失去的只是她一個不再愛的人
你失去的卻是一個你最深愛的人
這表示什麼 :-.-:
將一些所謂的"名嘴""兩性專家"'"XX高手"華麗且空泛的詞藻去掉後,所顯現出來的"事實"
pseud
神人

文章 pseud »

風之燕 寫: 她失去的只是她一個不再愛的人
嗯...這句話...

跟當初我看到

[你只是失去了一個不愛你的人....
她卻是失去了一個深愛她的人.... ]

時,腦袋所浮現的話一樣...
最後由 pseud 於 2003-04-04 13:27 編輯,總共編輯了 1 次。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

iore 寫: 這表示什麼 :-.-:

代表事實
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

風之燕 寫:
iore 寫: 這表示什麼 :-.-:
代表事實
Love Stinks!!! :!:
大家組一團到酒店找真愛吧~! :o

古有名訓:情與義值千金,沒千金,哪來的情與義... [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
WasteLand
神人
聯繫:

Re: 我被甩了

文章 WasteLand »

pseud 寫:
las 寫: 算了吧...女朋友這三個字我看我今生是沒指望了
頂多賺多點錢直接跳級買『老婆』2.0版
女朋友這種入門的我看我就跳過去比較快.... :!:
沒有"入門級"的,怎麼享受"超速升級"的快感...
就像用OZAKI後升級成aego2....
...呃...好奇怪的說法 :-.-:
直接參加越南新娘團購......
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
wham26
神人

文章 wham26 »

pseud 寫:
iore 寫:
風之燕 寫: 她失去的只是她一個不再愛的人
這表示什麼 :-.-:
將一些所謂的"名嘴""兩性專家"'"XX高手"華麗且空泛的詞藻去掉後,所顯現出來的"事實"
本來想反駁的...但是說的還真是對...就是事實
但是"事實是客觀的,人是主觀的"
要從哪一面去看這個客觀的事實是自己選擇的!
所以這兩種說法都是事實...看你怎麼看而已吧!!
只是所謂的兩性專家話都嘛說的很好聽...道理誰不懂
跳得出來的就是跳得出來
跳不出來的說再多也沒用...
旁人能幫的忙總是有限...還是得自己看開
有的時候突然莫名其妙的就看開了...回頭看還會不解當初為何這麼死腦筋呢!!
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

wham26 寫: 本來想反駁的...但是說的還真是對...就是事實
但是"事實是客觀的,人是主觀的"
要從哪一面去看這個客觀的事實是自己選擇的!
所以這兩種說法都是事實...看你怎麼看而已吧!!
只是所謂的兩性專家話都嘛說的很好聽...道理誰不懂
跳得出來的就是跳得出來
跳不出來的說再多也沒用...
旁人能幫的忙總是有限...還是得自己看開
有的時候突然莫名其妙的就看開了...回頭看還會不解當初為何這麼死腦筋呢!!

當你不愛那個人,能忘了那個人, 你就一定看得開了
iore
大師

文章 iore »

努力中... :cry:
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

有時候在想
到底是真的愛太深,出不來? 還是自己不會放手?
放開了,到底是自己無情?還是根本沒愛過?
什麼才是真的愛一個人?
其實,我情願這輩子都放不開
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

風之燕 寫:有時候在想
到底是真的愛太深,出不來? 還是自己不會放手?
放開了,到底是自己無情?還是根本沒愛過?
什麼才是真的愛一個人?
其實,我情願這輩子都放不開
這種感覺......是種精神上的折磨....
這十個月我心理總是有個缺口....雖然表現上一副沒事的樣子..
但是一想到她就會難過.....
痛苦沒有消失....只是習慣與它們共存 :cry:
回覆文章