新手想買喇叭,音效卡,解碼器

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
marcocake
初學者
聯繫:

新手想買喇叭,音效卡,解碼器

文章 marcocake »

我主要用來打電玩(ps2),用電腦看DVD和聽流行歌
想買AUDIGY 2  
Altec Lansing 5100或creative megaworks 5700
和NeoCINEMA S-22或Minton AD-300
請問用哪個較合適呢 ?_?
小弟正儲錢,所以價錢問題不大,合適就行了,儲長一點時間就行了,我認為音質最重要(因為我的房間很小) :-.-:
請各位大大指教 :)
這套要多少錢呢 ?_?
小弟只是嫩嫩新手一名,有什麼做得不好的地方,請各位大大多多包容和提點 [b03]
Bob
神人

文章 Bob »

考慮接線問題,解碼器不必考慮AD-300,只有S-22
如果真的重視音質肯花錢又願意作功課,最好直接買AV綜合擴大機+喇叭 :p
marcocake
初學者
聯繫:

文章 marcocake »

謝謝Bob大大指點
但是電腦怎樣接AV綜合擴大機+喇叭
NTsan
神人

文章 NTsan »

我看你等Z-680 出來再說... (包解碼器) ;)
圖檔
Bob
神人

文章 Bob »

請參考這篇,稍微變通一下就可以了。
此外接線也是要作功課的零件。
回覆文章