低價5.1哪組好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

clarklee
初學者

文章 clarklee »

恩恩...我喜歡聽搖滾跟快節奏的音樂...
尤其是有明顯鼓聲的那種..例如眉飛色舞.天衣無縫.獨一無二這類型舞曲...

看電影會看到天誅地滅喔@@"..好誇張
rick671
大師
聯繫:

Re: Z640確實是很震撼

文章 rick671 »

carlo 寫:要低價 這款是決對不會後悔的
我接DVD PLAYER 雖沒有其它擴大機裝備
但是真的是看有關災難片
會有天誅地滅的震憾感
這個形容還真妙ㄚ 不過羅技的重低音 也是出名的夠震撼力的
[b01]
vaiway
大師

文章 vaiway »

clarklee 寫:恩恩...我喜歡聽搖滾跟快節奏的音樂...
尤其是有明顯鼓聲的那種..例如眉飛色舞.天衣無縫.獨一無二這類型舞曲...

那玩意兒叫台客舞曲
別跟搖滾沾上邊 :-.-:
iore
大師

文章 iore »

vaiway 寫:
clarklee 寫:恩恩...我喜歡聽搖滾跟快節奏的音樂...

那玩意兒叫台客舞曲
別跟搖滾沾上邊 :-.-:
哈哈哈... :lol:
真有趣的形容...
可怕的敗家首選...PM 5.1
圖檔
NTsan
神人

Re: Z640確實是很震撼

文章 NTsan »

rick671 寫:
carlo 寫:要低價 這款是決對不會後悔的
我接DVD PLAYER 雖沒有其它擴大機裝備
但是真的是看有關災難片
會有天誅地滅的震憾感
這個形容還真妙ㄚ 不過羅技的重低音 也是出名的夠震撼力的
[b01]
是阿... 比 Klipsch/Creative/Altec 更有力更大聲 8) (不過準確度比較差一點)
圖檔
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

沒人想到SP50嗎....才4000耶
等價位的產品....他應該不會輸吧
Z-640我沒聽過....會比SP50....CP直高嗎?
回覆文章