不知PO這裡適不適合?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

liujacky
初學者

不知PO這裡適不適合?

文章 liujacky »

[b02]

非常感謝大家的幫忙..
以及提供意見的大大

目前份數已經到了足夠的量了
最後由 liujacky 於 2003-04-12 13:45 編輯,總共編輯了 3 次。
WasteLand
神人
聯繫:

Re: 不知PO這裡適不適合?

文章 WasteLand »

liujacky 寫: 如果你們已經看到這裡了, 拜託你們幫個忙, 差您一份真的有差別的,多一份是一份, 偶就很難畢業了!!
題目敘述的真難懂... :-.-:
不知道在問什麼,大該是我中文不好吧...
看了第一頁就把視窗關了...
抱歉幫不上忙 [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,的確,太繞口了...:-.-:
題目敘述的太過於正式,專業化,反而會讓一般民眾難以了解其意思.
這種問卷拿到街上去給人作,整張作的完的,真的有點神奇啊...[XD]

建議重新修改問卷的內容,探討啥關係或是理論的字句最好別出現.
然後不必那麼制式,問的生活化一點,才會讓受訪者答的輕鬆愉快;
即使拿到街上,接受度也比較高.

還有不要太貪心,問題太多,容易讓人感到怨煩的...
精簡一點,這才是設計問卷的重點所在啊!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
liujacky
初學者

A....

我明天和教授討論看看.. 可不可以再改得口語化些..
因為中途改題目句子.. 都得要交待.. 不能想改就改.. 嗚...

對不起想幫忙的大大.. 事前已做過六次預試.. 沒想到還是....

真的很抱歉....
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

的確是有點繞舌....不過總算是看得懂啦....>_<

其實我覺得比較有趣的, 是最後的個人資料統計.........那可能也可以做一個論文哦.... [XD]
liujacky
初學者

poorman_pri 寫:的確是有點繞舌....不過總算是看得懂啦....>_<

其實我覺得比較有趣的, 是最後的個人資料統計.........那可能也可以做一個論文哦.... [XD]
你是說可以依個人背景不同,去探討行為會不會有不一樣是嗎? 
:D
aching1224
神人

文章 aching1224 »

呼∼做完了.....一點小小的意見

28..29 題之間性質落差太大...直接跳下一頁再問應該比較好.....

----------------------------
出乎意料的部分........

以C [間接提供大眾標準服務] 作為回答對象的..竟然是最多的...
現在直接消費的行為,似乎已經被間接消費給漸漸取代掉了?

會感覺到孤單的人出乎意料的多?
希望可以跟店家[服務提供者]建立良好互動關係的人也超過一半...

這是代表:
因為生活上的孤單感太重,所以可以藉由消費的過程中,得到會絕對親切的服務...並且快樂的與服務提供者互動....
由此來消除生活中的孤單感,以及跟一般人互動時的不信任感嗎?

恩....蠻奇妙的.......希望你可以分享一下你的論文...讓我們長點知識...
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

aching1224 寫:這是代表:
因為生活上的孤單感太重,所以可以藉由消費的過程中,得到會絕對親切的服務...並且快樂的與服務提供者互動.......
這個結論下的真棒...
灑錢的時候的確是"希望"得到這些...
不過往往事與願違[XD]
由此來消除生活中的孤單感,以及跟一般人互動時的不信任感嗎?
恩....蠻奇妙的.......希望你可以分享一下你的論文...讓我們長點知識...
現實生活裡,感覺人都是因為各種利益糾葛而相處在一起
或競爭,或共生(互相利用!?)關係越密切,感覺越不可以信任
明明常常在一起,反而有種疏離感......
當作抒發對象時,有時反而不如一個毫不相干的人,
為了在其他人身上尋得宣洩,而不停付出某些代價...
有時想想人還真矛盾...
因為利益糾葛而產生不信任,卻企圖用某種利益換得精神上的寄託
好像壓根忘了這份情感也是建立在利益交換上的[XD]
(感覺就像在酒店裡找真愛[XD][XD][XD])
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

有做過預試的話照理說是沒問題
不過要看你預試的對象
如果你都找高水準的對象測試
那麼現在這一份要找一般水準的人做就有點....
應當屬於立意取樣的了吧

唉!你都在做問卷了∼
我的題目還不知道在哪呢!
我打算作電玩相關的題目..
不知道大家可不可以幫我想想題目名稱..
要有點學術性或利益價直的..有貢獻性的題目 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pseud
神人

文章 pseud »

las 寫:
恕刪...

唉!你都在做問卷了∼
我的題目還不知道在哪呢!
我打算作電玩相關的題目..
不知道大家可不可以幫我想想題目名稱..
要有點學術性或利益價直的..有貢獻性的題目 :-.-:
利益性的阿...
[發展電玩業對國家經濟性的幫助],
例子的話就拿韓國當例子...

藝術性相關
[電玩與八大藝術之比較]<=(事實上我寫過這個,打算當藝術概論的報告...不過胎死腹中 :-.-: )

學術性相關
[電玩是利或弊]or[電玩之於現代社會的重要性]<=(也想寫過,這次是當人文學報告,不過一樣胎死腹中 :-.-: )

之類的如何?

其他像微軟也是開始致力發展電玩業阿...

個人覺得啦...

像現在這種寸土寸金人人步伐匆匆的現代社會,電玩實在是一個不可多的的良伴,
不必出遠門或花太多功夫就能享受到,而且它一樣可以欣賞到動人心弦的音樂,感受到引人入勝的劇情,體會波瀾壯闊的的場面,最重要的是它的參與感,它可以和使用者產生互動,甚至可依使用者的不同選擇產生不同的結果,讓人感覺這故事有自己加入並且創造完成的,而且還有多種類型選擇...稱她為藝術實不以為過啊...

這是我很久以前在玩生平第二片RPG"DQ3"時,所產生的感想...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章