敗了sony璧掛式DVD player

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

小室化無
初學者

文章 小室化無 »

MR.CHEAN 寫:這台台灣有平行輸入,參考售價NT:17900... :-.-:
OH!MY GOD! 幾乎是把日幣價格當台幣來賣!

順便回答RYU兄的疑問
吸入式的,當然沒辦法讀8CM的片子啊 ;)
至於DVD-R, DVD-RW可以讀, 只是自己沒試過
但就我用自己燒的CD-R來說, 讀的都相當的順
現在還沒挑片過
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

因為我看過可以讀8cm的吸入式機器,
所以想問看看這台是不是可以使用...
說明書上應該有寫吧??可以看一下嗎??
小室化無
初學者

文章 小室化無 »

Ryu 寫:因為我看過可以讀8cm的吸入式機器,
我仔細翻了翻說明書, 再查查官方網頁, 都沒有寫可以讀
8cm 的CD, 所以, 應該是不行吧!

我也沒勇氣嘗試看看阿! 8)
相遇有緣
初學者

文章 相遇有緣 »

MR.CHEAN 寫:這台台灣有平行輸入,參考售價NT:17900... :-.-:
點點點.......... :-.-:
看到本來想買 看來 找幾個人一起買 可以 買飛機票了...... :evil:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Ryu 寫:因為我看過可以讀8cm的吸入式機器,
嗯嗯嗯~ :)
我家裡有一台好幾年前買的Pioneer吸入式床頭音響
它可以play 8cm的CD喔
spider
大師

文章 spider »

好漂亮的機器... :roll:
日子快樂最重要 ~''
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

差價幾乎是一張日本來回機票了.......

(2000年8月時,拿國際學生證買國泰的,來回11K左右)

看來平行輸入商家很鼓勵消費者常跑日本?
jehau
神人

文章 jehau »

日本的DVD PLAYER到台灣來貴超多的 :-.-:
PIONEER的也是...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

唉唉..., 原本看到第一po想說「好東西, 敗下去吧」...
看到台幣售價... =.= 我請朋友在日本買, 用Fedex送回來應該也不用破萬吧...
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

日幣定價 20000

平行輸入 要17900

叫他去搶好了啦

死奸商
回覆文章