低價5.1哪組好呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

clarklee
初學者

低價5.1哪組好呢?

文章 clarklee »

我主要是聽音樂跟看dvd..很少玩遊戲....
我目前是看上
1.羅技Z640喇叭
2.創新未來 INSPIRE 5100
3.JS-9913 or 9906
這些價位都在4000以下...我希望重低音能震撼一點的..
有比較能推薦的嗎?
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

ALTEC 251 會超過預算一點點

上面三組的低音 640的表現會較優!
NTsan
神人

文章 NTsan »

低音的話Z-640 比較有"震撼"
圖檔
monkey
初學者

Re: 低價5.1哪組好呢?

文章 monkey »

clarklee 寫:我主要是聽音樂跟看dvd..很少玩遊戲....
我目前是看上
1.羅技Z640喇叭
2.創新未來 INSPIRE 5100
3.JS-9913 or 9906
這些價位都在4000以下...我希望重低音能震撼一點的..
有比較能推薦的嗎?
Z-640絕對是比較震撼.....不信嗎
去全創聽聽就知道了
不過如果想要聽音樂的話......
Z-640就免了
其他兩款......有試聽過但沒有什麼特別的印象
這麼說就該明白了吧 [b02]
clarklee
初學者

文章 clarklee »

這樣啊....那暫定640好了...但又不適合聽音樂@@"
sgh1
神人

文章 sgh1 »

clarklee 寫:這樣啊....那暫定640好了...但又不適合聽音樂@@"
在這個價位就別挑了吧!:)
畢竟640也才3000附近不是嗎?不過以這個價位,玩電動或是看電影640已經算是相當超值了!若是要5.1組合聽音樂順耳滿意的話,要多花上不少的銀兩的!
NTsan
神人

文章 NTsan »

音樂的話看你聽什麼樣的音樂... opera 的話就免了, rock/dance/pop 的話就不錯, classical/vocal的話 把面罩給拿下會比較好一點
圖檔
kyehsu
初學者

文章 kyehsu »

請問面罩要怎麼拔???我怕弄壞...
NTsan
神人

文章 NTsan »

kyehsu 寫:請問面罩要怎麼拔???我怕弄壞...
當然是直接把它給拔起來... 面罩是用普通膠帶繞一圈變雙面膠黏上去的, 所以不用擔心
圖檔
carlo
大師

Z640確實是很震撼

文章 carlo »

要低價 這款是決對不會後悔的
我接DVD PLAYER 雖沒有其它擴大機裝備
但是真的是看有關災難片
會有天誅地滅的震憾感
回覆文章