Z-680.....出了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

howarddbut
初學者
聯繫:

文章 howarddbut »

Z680 約20KG重
從香港寄往台灣, 平郵約 HKD$320 (NT$1400), 空運就FEDEX 較平
monkey
初學者

文章 monkey »

howarddbut 寫:Z680 約20KG重
從香港寄往台灣, 平郵約 HKD$320 (NT$1400), 空運就FEDEX 較平
實在是個好消息.....
之前看到其他大大說從美國要上百美金....
心都涼了一半
窮學生.....上百美金的錢不是說有就有的
在香港的話
加運費全部用一用大概才
1萬3吧
等到五月在台灣還沒上市的話
就教認識的幫我去買
jeymay
初學者

文章 jeymay »

哇,好像蠻便宜的,不曉得香港有沒有可以線上購物的網站啊?
頭像
ach
神人

文章 ach »

z680不是應該有解碼 ;)

話說回來... 如果等到七月不是正合你意...

又可以再比較PM跟680了 :)[/quote]

啊~對喔!歹勢...誤導別人了.......

其實~我一直有個疑問?
Z-680兼具雙D解碼,又有Pro logic2,還有液晶顯示,又有遙控,在價格方面卻沒有PM5.1/MW550來的貴,雖然它也經過THX認證,但不免讓人有點懷疑它在聲音的表現是否真的可以跟PM/MW比肩? ?_?
如果根據傳統"一分錢,一分貨"的說法的...仔細想想是不是真的有點令人懷疑?!
?_?
不知道站上的香港朋友有沒有辦法比較.解答一下~?
(以上純粹個人疑問.完全沒有批評之意喔 :) ~最近說話要很小心 :lol: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
monkey
初學者

文章 monkey »

ach 寫:z680不是應該有解碼 ;)

話說回來... 如果等到七月不是正合你意...

又可以再比較PM跟680了 :)

啊~對喔!歹勢...誤導別人了.......

其實~我一直有個疑問?
Z-680兼具雙D解碼,又有Pro logic2,還有液晶顯示,又有遙控,在價格方面卻沒有PM5.1/MW550來的貴,雖然它也經過THX認證,但不免讓人有點懷疑它在聲音的表現是否真的可以跟PM/MW比肩? ?_?
如果根據傳統"一分錢,一分貨"的說法的...仔細想想是不是真的有點令人懷疑?!
?_?
不知道站上的香港朋友有沒有辦法比較.解答一下~?
(以上純粹個人疑問.完全沒有批評之意喔 :) ~最近說話要很小心 :lol: )[/quote]

這個問題我也想問
但是並不會影響我買的意願
我對聲音只有某個程度之上的要求
Z-680符合我的要求
至於音質的差別我覺得
.......95分跟99分在我眼裡都是一樣的
(因為都不是滿分)
既然我是個窮學生
就去追求C/P值高的Z-680吧
他的功能剛好......我全都想要 [b03]
wei670412
初學者
聯繫:

文章 wei670412 »

剛在網站看到~~
Z-680拍賣!!
不過是在德國好像??
寄回來台灣不就...........^^||
貴貴貴~~~
網址如下:
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... gory=12015

還是等台灣自己賣好了^^
NTsan
神人

文章 NTsan »

然它也經過THX認證,但不免讓人有點懷疑它在聲音的表現是否真的可以跟PM/MW比肩?
Z-680 或許沒PM/MW accurate, 不過它的performance也是數一數二 (它也是最大聲的 :D )
They aren't as dynamic sounding as the Z-680s, but they offer accurate reproduction in every area
THX 或者只是價格/marketing 的 tool, 不過也是有一定的水準, 要不然George Lucas 不就砸爛他自己的招牌嗎?
圖檔
aaronepox
大師

推一下

文章 aaronepox »

如果有那位大大有管道可以從香港買進的話
麻煩告知一下 感激
原本想乾脆去香港玩順便自己帶
但現在香港SARS這麼嚴重
大概近期是不能去了

看了這麼多網友心得 應該就Z680較符合需求
否則就直接入門AV了

昨天去全創聽了AB5.1...........實在是太失望了
還是等Z680好了 :P
jehau
神人

文章 jehau »

ach 寫: 其實~我一直有個疑問?
如果根據傳統"一分錢,一分貨"的說法的...仔細想想是不是真的有點令人懷疑?!: )
這個疑點是有道理的~~
我能肯定在同一個牌子中..越貴的產品代表越好...
但在不同牌子中..同一個價位帶上的產品則是互相比較的對像..有時候價格的一點差距..不見得能決對誰優誰劣..
從羅技Z-680的規格跟硬體解碼上來看..目前只能認為它應該很超值..至於那個表現會比較好..就不得而知了..
不過如果它的表現能跟PM/MW相提並論..也意謂著PM/MW一定要再降價..否則很可能會失去競爭能力..
不過台灣七月才引進Z-680..屆時它是最新的產品(通常會比較貴)..而PM/MW的價格也很難說會不會再更低..所以或許價格上面不會相差很多~
AJ
初學者

文章 AJ »

回覆文章