Z-680.....出了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gkkg
大師

文章 gkkg »

我去查的價格
看到最便宜的似乎也要260美金左右唷^^
運費多少我就不清楚了>"<
gkkg
大師

文章 gkkg »

iore
大師

文章 iore »

ach 寫:
gkkg 寫:請問這組喇叭跟龍捲風加ad300比起效果如何?
適合放在客廳打電動看電影用嗎?
不錯的話 小弟可以考慮請朋友帶這組回來
謝謝^^

台灣還沒出...所以應該沒人知道.....
版上若有香港的網友.應該可以回答你~! ;)
還有.這組喇叭也是不含解碼的!
版上的大大們都預估Z680足以跟MW550/PM5.1一拚高下...所以應該不會太差!
z680不是應該有解碼 ;)

話說回來... 如果等到七月不是正合你意...

又可以再比較PM跟680了 :)
NTsan
神人

文章 NTsan »

Z-680 有Pro Logic II 和 DTS 解碼

圖檔
圖檔
iore
大師

文章 iore »

要不是這麼晚出...

我也真想買一組 ;)
howarddbut
初學者
聯繫:

文章 howarddbut »

Z680是有齊DTS AC3/ ProLogic解碼的
USD$232 真十分便宜, 在香港需要 HKD$2800 (~$12600)
jeymay
初學者

文章 jeymay »

monkey大大放心!Z680內含解碼,而且通過THX....有prologic logic II和dts
monkey
初學者

文章 monkey »

howarddbut 寫:Z680是有齊DTS AC3/ ProLogic解碼的
USD$232 真十分便宜, 在香港需要 HKD$2800 (~$12600)
那香港寄到台灣運費大概多少
.......跟國外比起來
香港寄來的應該會比較便宜吧 [b03]
howarddbut
初學者
聯繫:

文章 howarddbut »

但那系統分量可不輕...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

monkey 寫:
那香港寄到台灣運費大概多少
.......跟國外比起來
香港寄來的應該會比較便宜吧 [b03]
從FedEx網站查詢
http://www.fedex.com/ratefinder/shipInf ... !7298!7299
假設約20KG,以25K Box運送
從香港到台灣約需 HKD $1006.72 ..應該是還好
如果用郵局來寄應該會比較便宜
我的VideoLogic DigiTheatre Platinum
從英國用Royal Mail寄來台灣花了160英鎊
如果用FedEx更要高達220英鎊
用UPS的話好像是最貴的
回覆文章