我滴室友超級超級懶惰該怎麼辦!?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

colarally
大師

文章 colarally »

能閃就閃哪~~~~

這種人.

有室友不一定是好事,
當初我的幾個同學室友也是有一兩個很懶,
習慣不好,
不過還好他只是能忍耐的程度比我強一點....

而且大家都能溝通,講了也都會聽....
aching1224
神人

文章 aching1224 »

beautyday99 寫: aching1224兄...弟絕對不是在講你阿....
抓海邊是很多人都會沒錯....
但是抓完海邊抓起雞腿一啃...而且又是在有人的情況下....
這....這....我想aching1224兄...不至於吧.....
阿?你說抓完就啃一口你的雞腿.......挖哩勒.........

這種事情我可做不出來....那不就變成是吃到自己的......污垢了嗎??
況且...你再吃那支雞腿.....就會吃到他的...港邊的...污垢了..........

真是有點想吐了..........

-----------------------------

想起前陣子也有一篇類似的文章∼也是有關惡室友的∼我找找∼∼

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
呼∼∼找了我半小時......畢竟半年多前的文章了......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

aching1224 寫:
beautyday99 寫: aching1224兄...弟絕對不是在講你阿....
抓海邊是很多人都會沒錯....
但是抓完海邊抓起雞腿一啃...而且又是在有人的情況下....
這....這....我想aching1224兄...不至於吧.....
阿?你說抓完就啃一口你的雞腿.......挖哩勒.........

這種事情我可做不出來....那不就變成是吃到自己的......污垢了嗎??
況且...你再吃那支雞腿.....就會吃到他的...港邊的...污垢了..........

真是有點想吐了..........

-----------------------------

想起前陣子也有一篇類似的文章∼也是有關惡室友的∼我找找∼∼

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
呼∼∼找了我半小時......畢竟半年多前的文章了......
阿...aching1224兄您誤會了...他是吃自己的雞腿....
我的雞腿還在我的便當中...但是看他這樣子吃雞腿.....
叫我的雞腿如何美味的起來阿.....

PS:從來了這後...好久沒有體味到雞腿的美味了....我真是自作孽阿...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我很好奇你們兩個各是什麼星座的呀??
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問 bqin兄 , 這跟星座有什麼關係嗎?? ^^"
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我覺得有一點呀~
像有些星座有潔癖呀~(EX:處女座)
還有些星座比較不拘小節呀~(EX:射手座)
總之我很好奇就是啦~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章