請問ADA890(ADA885)和PM5.1和641的音質哪個比較好阿???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CCT
大師

文章 CCT »

~"~那是因為您住國外阿
如果可以不用運費的話
我也想從國外郵購
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

Acon 寫:我覺得 890 在 AL 的喇叭中是個很特殊的產品,它的設計理念
可能和後期高階的 621, 641 都不一樣,聲音的取向也有相當
差異。

單從高中低頻拆開來分析,可能 641 會在一些項目"勝過"890,
但是整體的表現來說 641 卻無法在 890 身上討到太多便宜。

音樂的表現上,890 更是我聽過 AL 中最均衡的產品,聽起來相
當舒服,有一種穩定、紮實的感覺。劇院或遊戲上的表現也不差,
唯一的缺點就是它的後置沒有高音單體,前後音場的連貫稍有瑕疵。
跟我的感覺差不多,若他有5.1聲道就更加完美了 [b01]
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

NTsan 寫:ADA 995 會很貴嗎? 才US$160 而已.. (不過 ADA 885 才$93... )
問題不在價錢
而是......
根本沒地方賣阿!!! >!<

目前好像只有用線上訂購才買的到
還有擔心那個DELL的鍵盤能不能用 ~"~
NTsan
神人

文章 NTsan »

又不是在問你們 :-.-:

我是因為patrick753從國外郵購喇叭的關係所以我才有此一問... 我雖然在國外,不過這裡的喇叭比台灣貴多了.
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

陳桑 寫:灰色~~???
那我向鶴眾買的ada885是黑色滴耶....
是...ada890...???
(購買價格NT.8900)
若你買的是這樣的話http://www.yutron.com.hk/products/altec/ada890 ... 都可以選購光纖轉換器~~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

那以光音質的好壞來評論,請問排名先後是怎樣的呢?????因為M大說pm5.1的高音有問題,那ada890(885),641會比他好嗎???
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

jamesbond_z8 寫:
陳桑 寫:灰色~~???
那我向鶴眾買的ada885是黑色滴耶....
是...ada890...???
(購買價格NT.8900)
若你買的是這樣的話http://www.yutron.com.hk/products/altec/ada890 ... 都可以選購光纖轉換器~~~
是啊,是沒差,不過價錢有差吧~~^____^
我的遙控器(黑色的)是寫ada885,盒子上也是寫ada885...
anyway...它的音色真的讓我陶醉啊~~~~^___^b
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

依我在全創大約3分鐘的聽後感
比那時我的atp3好太多了,令我印象深刻 [b03]
音色,音場...等,雖然那時播著我不認識的外國歌手演唱會
但一時被那寬闊的音場所震懾住,人聲自然好聽
雖然我已步入入門的AV,但我還是會有點懷念ada890的聲音
只是現在我已沒再試聽過,不知還會不會有那樣的感動了
我偶而還會說服自己不要太著迷自己不常用到的多聲道 :lol:
course
神人
聯繫:

文章 course »

ATP3...
音質就別提了..
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
disturb
神人

Re: 請問ADA890(ADA885)和PM5.1和641的音質哪個比較好阿???

文章 disturb »

jamesbond_z8 寫:請問ADA890(ADA885)和PM5.1和641的音質哪個比較好阿???聽音樂的表現哪個比較好咧??請有聽過的人可以比較看看嗎??謝謝~~

關於你所提出來的這個問題!還是沒有正確解答,因為這是因人而異的!

還有請多利用「搜尋」功能你可以找到更多相關,然後再多去試聽比較即\r
可,相信自己的耳朵吧! jamesbond_z8兄去聽聽看吧!

「自己的耳朵」比「網友的十句話」還準,你覺得嗎?^^

==================================================================
還有建議多花點時間把這篇文章「[轉貼] 提問的智慧」,相信對你很有幫
助的,因為最近站上無厘頭的問題愈來愈多...
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=23942
==================================================================
回覆文章