瑞麗總代理 德國TerraTec音效卡 正式上架順發3C

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sjg168
神人

文章 sjg168 »

EWX 24/96好像是兩聲道的
如果接數位輸出的話
可以經過解碼器作5.1聲道嗎??
barachi
大師

文章 barachi »

disturb 寫:
^PYC^ 寫:想買~DMX Xfire 1024
但是去順發找了N次~ 就是不在架上 :(

有哪邊可買到 DMX Xfire 1024 ! PLEASE ADViCE!
希望對你有幫助,我在新竹順發有看到!為何考慮他呢?^^
我也在用這張卡,
因為他實在很便宜,
聲音表現也相當不錯,
記得有某位網友拿來跟SB Live 5.1比較,
在高音方面勝出不少......
cbreak
大師
聯繫:

文章 cbreak »

雖然xfire 1024是定位在娛樂用途
但其錄音品質仍有一定水準<
比起其他娛樂用途的卡都要好
如預算不高<卻又想玩玩錄音的朋友<
這塊真的是不錯的選擇.
sjg168
神人

文章 sjg168 »

請問一下現在哪裡還買的到DMX6Fire LT啊??
我只有在名人3C看到
可是加稅和宅配算一算就要5190
^PYC^
初學者

文章 ^PYC^ »

disturb 寫:

有哪邊可買到 DMX Xfire 1024 ! PLEASE ADViCE!
因為預算不高, 且此張卡而言.. 至少這樣價格有相當的水準吧!
(都看本區討論得知) :P
再來, 本卡也正好有個人所需功能 " 光纖輸出" 讓個人可以錄 MD ! :D

所以.. 想買這張, 但真的台北市的順發都找不到 :(
再請問一下,, 台北市何處經銷商可購得此卡?
(該不會為這卡跑去新竹, 有點划不來)
barachi
大師

文章 barachi »

叫順發幫你調調看,
不然就直接找瑞麗買囉!
vincent2002
初學者

中壢順發(老街溪上)有在賣

文章 vincent2002 »

^PYC^ 寫:
disturb 寫:

因為預算不高, 且此張卡而言.. 至少這樣價格有相當的水準吧!
再來, 本卡也正好有個人所需功能 " 光纖輸出" 讓個人可以錄 MD ! :D

voyage
大師

文章 voyage »

^PYC^ 寫:
disturb 寫:

光華的全創就有了啊..?_?" ?_?
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

想請問一下有用過跟知道的人....

在他的CONTROL PANNEL裡面...
3D選項裡面有
*sensaura & EAX
*MacroFX
*Enable Reverb for stereo sources
*3D stereo Enhancement
我個人是用兩聲道而以...
想請問 這些選項 會直接影響到聲音輸出嗎? 如聽CD MP3等等..

還是只有玩遊戲才會有關係....?

謝謝 :)
忘了說... 是XFire 1024
erato
神人

文章 erato »

回覆文章