請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

kim 寫:真把人家當朋友的話,是不會把錢擺第一的!但是像你這樣算什麼?就算知道錯了!自己也該"馬上"負責任!而不是一但被揭穿後就在那邊道歉,難過不想失去朋友啥的!

你是演戲喔?苦肉計喔?還是一位肯認錯但卻繼續犯錯的人阿?
你以為大家閒閒沒事愛找事做,喜歡讓你難堪?愛常常和你挑戰喔?

那是因為看不下去啦!!!
沒錯,我也深有同感…
怎麼會明明賣貴了還要等到事情爆發才在那邊說什麼要退錢,很抱歉等等的話呢?
這種作法和之前inx的假面版事件不是如出一轍嗎?單就這件事情看來赤木兄還真是沒誠意阿∼∼
而且事情都沒有交代的很清楚就放話說不再回這篇文章了……真是 :-.-: :-.-: :-.-:
jehau
神人

文章 jehau »

LeonChang 寫:disturb.........

我想你不必在這裡屁話一大堆
公道自在人心
他有沒有錯 時間會證明一切....
不用你在這裡拉哩拉喳說一堆....
看不過去了 :x
disturb兄是在就事論事..那裡礙著你了??
我覺得你po的這四行才叫做屁話..
網路上交易本來就是誠信為先..大家都有可能在網路上賣東西
如果風氣被搞的越來越差..以後還怎麼能再相信網路
有不合理的事情..本來就要釐清...
你第一po就po這種挑釁文章..這到底是怎樣!!!
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

下午跟赤木通過電話...(還是他pm叫我打去的... :-.-: )
一開始我的心態就不對...
因為我太容易把陌生人當成朋友...
這樣子很容易吃虧...
但是我相信見面三分情...
找他改機時也跟他相處了幾小時...
我覺得他人還不錯...況且電容.電路這種東西我一竅不通...
何不相信專業呢?醜話我也有跟他說在先了 - 合理工錢你開,但是不要給我偷料!
結果還是被擺道了... :-.-:
雖然他之後有做些事情補償我(這是他說的)...
但是也是這則討論串發生之後他才跟我說的...
問他為何不早點說線材的事?...他回答不知道怎麼開口...
我無法接受的是...他之前賣線材被揭穿的是去年的11月...
我跟他接洽的是在今年的1月...
既然已經被揭穿了...為何還繼續騙?
一個巴掌打不響...怪我當初也不認真做功課...只想快點得到好聲 :roll:
不可諱言的...他的改機經驗真的是很豐富...
不管有沒有跟他買材料的玩家...他都很認真的幫忙解決問題...
這點就蠻可取的...
小弟希望各位不要太為難他了...
網路的世界其實也蠻小的...能討論音效的網站也只有那幾家...
假如他還是一樣的話...大家一定會知道的!
就請各位高抬貴手吧! [b02]
不過在此我想跟赤木兄說幾句話...
我記得有跟你說過...錢對我來說就是要花的...
但是一定要花的值得...把你當朋友就是希望你不要騙我不懂...
結果...這些到最後我發現都是我一廂情願的想法... :-.-:
君子愛財,取之有道...
如果這件事沒被揭穿...那你是不是還要繼續騙我?

還有...我還要澄清的一點就是...
你當初說線材一米1000...
加隔離網再加2顆rca接頭算我1500就好...
我買了3條... :-.-:
並不是你在此所說的1條1000...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

jehau 寫:
看不過去了 :x
disturb兄是在就事論事..那裡礙著你了??
我覺得你po的這四行才叫做屁話..
網路上交易本來就是誠信為先..大家都有可能在網路上賣東西
如果風氣被搞的越來越差..以後還怎麼能再相信網路
有不合理的事情..本來就要釐清...
你第一po就po這種挑釁文章..這到底是怎樣!!!
謝謝jehau兄,不過這件事情小弟希望就此算了!畢竟討論區是希望大家心平氣和的!
小弟只是提供消息給網兄知道,一切都由網兄決定!當初小弟在發表這篇文章時,就
已經有心理準備被罵了!畢竟赤木兄在改機方面也是教過不少新手,也是很熱誠,讓
不少人學到不少東西!

赤木兄的好壞我不便說什麼?畢竟這是我個人意見。不過「誠信待人原則」是我所堅持的

小弟我只是一個呆呆的研究生而已!一想到明天要跟老師報告,頭就痛! :-.-:

jehau兄,等我弟考完時,有機會去拜訪取經,聽聽你的MK,想必一定超棒的!^^
最後由 disturb 於 2003-04-03 02:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

jehau 寫:
LeonChang 寫:disturb.........

我想你不必在這裡屁話一大堆
公道自在人心
他有沒有錯 時間會證明一切....
不用你在這裡拉哩拉喳說一堆....
最近很多人喜歡討罵嗎?!
才剛在另一個版罵完~又一個欠罵的!
每個人都只是就事論事.disturb兄所說的也非沒憑沒據!
赤木兄亦對大家的質疑一一提出辯解.....
到底誰才在屁話?!
第一次PO文就這麼凶悍~!完全沒有長幼先後的倫理觀念...
孟子云:"人之異於禽獸者幾希"~就只在於人性倫理道德的有無而已...
你~~像禽獸!!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jehau
神人

文章 jehau »

disturb 寫:
jehau 寫:
小弟我只是一個呆呆的研究生而已!一想到明天要跟老師報告,頭就痛! :-.-:

jehau兄,等我弟考完時,有機會去拜訪取經,聽聽你的MK,想必一定超棒的!^^
好的..沒問題...
不過沒有超棒...到時過來指點一二喔 :)
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

看到這一篇
突然好想改621..... :cry:
不過看到大家對赤木兄的反應
心情又開始冷落了下來 @O@
會認錯總比打死不承認的好....
只是....... 是真的認錯嗎? 還是以商人的立場來認錯 ?_?
目前赤木兄給我的感覺 很有一種"官僚"的氣息
------------------------------------------------------------------
這是我的感想 :-.-:
如有不對的地方 請多多指教 :)
------------------------------------------------------------------
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉...最近幾天跟安東尼兄聊了蠻久的,也一值在聽他的抱怨...
深深覺得誠信真的是一個人最大的資產!

無論技術高低,無論經驗多寡,無論設備好壞,
有誠則可以交心,無信則不可往之.

不管是道歉也好,賠錢也罷,對一個人造成的傷害是無法彌補的.
希望安東尼兄能早日恢復對人們的信任,也希望這裡能早日恢復昔日的平和.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
voyage
大師

文章 voyage »

小弟是覺得
大家沒有必要這樣子相逼吧..
小弟也是名向赤木前輩購物過的新手
^^^^^
(這樣叫好像我是湘北的一員=.=b?)

我對這些零件說實在的
也不太了解該有的售價為何?
小弟也曾經去佑升購買電容
售價的確是比赤木前輩貴上不少.
小弟向赤木前輩購料時候大概隱約會知道
某些東西或許會比店家貴不少\r
(利潤問題吧..只要是買賣,幾乎都會講求利潤的,不是嗎?)
畢竟在意的是"好聲"..
跟這個比起來,其他問題似乎就不是很重要了
(不過還是天天餓肚子存錢啊..蠻累的=.=)

不過..想想說算了
畢竟真的是學點知識
這點知識對前輩們來說根本算不了來說
可是對一個新手而言,真的是帶來蠻多動力
向赤木前輩買了東西有上當感覺的網友
以後也很難再向它購買吧..
信用問題還是什麼的,我覺得留給前輩..相信他會拿出誠意的
做人留一線..日後好相見,不是嗎

一個人心裡壞的動機,發展到最後不一定是有害的結果
一個人心裡好的動機,發展到最後也不一定就是好的結果
balalin423
大師

文章 balalin423 »

給之前要改621的網兄
改一改不錯阿 只是太新先不要改八..
我覺得破保固很傷..不過可以動些免悍的行為..
像是塞慮水綿..像是他的訊號連接線...
就是3.5立體聲to3.5的那條...(這很簡單 沒有某人說的那麼難...)
這樣送修也不怕 人說話八 不過破保固要改在來 會好很多的...
還有網兄居然說給他賺好 哈 那就沒話說了拉
反正disturb只是提醒大家說他有這種行為
避免重複上當....
因為佑昇已經是賣補料最貴的地方了...
又比他貴實在... [b01] 算了 反正其實我覺得對新手無須扼殺...
[b02] 大家該站在甲好到相抱的角度來看..
反正改機很好完 等我621一過我就改 只是慢慢常常的還好幾個月 哀..
而且其實改機如果以患零件來說 其實技巧真的不高...多爬文
有心 人人都可當食神阿
回覆文章