這才是真正的將電腦與家庭劇院結合^^

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Poltergeist
神人

這才是真正的將電腦與家庭劇院結合^^

文章 Poltergeist »

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthre ... did=232043
好希望自己也有那麼好的木工技術
他還自己畫出細緻的CAD圖喔 :eek:
圖檔
圖檔
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

連結好像又問題喔 , 小弟一直開不起來 , 請 Poltergeist兄檢查看看 ^^
iore
大師

文章 iore »

繼上次看過壓克力殼後又一令人驚奇的巨作 :eek: :eek:

我只有一個問題...

用木頭做...不怕燒起來嗎 :-.-:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

真的蠻精細的,不過重量應該不輕唷 :o
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Hikaru0 寫:連結好像又問題喔 , 小弟一直開不起來 , 請 Poltergeist兄檢查看看 ^^
嗯...不知道耶
我這邊開啟都沒有問題...
spider
大師

文章 spider »

這樣散熱不會有問題嗎.... :cry:
日子快樂最重要 ~''
BAAL
初學者

文章 BAAL »

....這個啊....簡單...老爸作裝潢的...
要的話還可以在外面貼山毛櫸的皮面........
不過要是我叫我爸作這個他大概會K我吧.....
一個作起來的工錢可能比買一個聯力的大型機殼還貴
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
Hsin
大師

文章 Hsin »

我覺得散熱和"會不會燒起來"都不是問題,最大的問題是電磁干擾的問題,鐵殼具有防止高頻輻射外洩的作用,木頭就沒什麼用了.最好是在鐵殼外貼木紋飾條比較好,才不會增加電腦跟其他電器間的干擾或對人體的危害.
aching1224
神人

文章 aching1224 »

看了一下原連結的內容

它的目的應該是要跟家裡的電視櫃弄在一起吧....讓它的電腦可以像是"抽屜"一樣的使用...

恩∼這點子不錯......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
NTsan
神人

文章 NTsan »

嗯... 那個作者也在Futuremark forum 也post 一樣的文章, 不過回應的人比較多 :D

圖檔

好羨慕阿~
圖檔
回覆文章