請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
jameslie001
神人

Re: ..........

文章 jameslie001 »

剛用好要跑個兩三天沒錯,上次我擴大機燒掉,換掉一堆零件後,拿回家聽感覺還是怪怪的,結果run了兩三天後,聲音一切恢復正常 :)
最後由 jameslie001 於 2003-04-02 19:48 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

文章 disturb »

因為是小弟當初開這個討論串,所以小弟說說我的看法!(不喜勿怒)

關於621改機效果,小弟沒有親自聽過,所以我不便發表評論!
我想大家評論的是你鼓舞他人改機跟目的,而不是效果好不好...

還有關於你跟安東尼老大的事情,這小弟就要發表一下看法......
首先你說西華德的Sil-World SC-11 你所拿到的價格是市價的好幾倍
可是當初這個討論串的時間應該已經2002的11月中∼12月左右
你之後賣線給其他人時時應該就要知道市價了,怎麼會賣線給安東尼
老大時,還假裝不知道,而且你還想用以下這句話想帶過:
「成品線材外加金屬隔離網 1.1M ,成本大約接近八百...」

而且以你對線材跟電容、IC的瞭解,線材要被賣貴應該很難吧!
然而當你知道市價後,便不應該再假裝不知道,然後用這樣高的
價格出售把吃虧的部分轉嫁到朋友身上,實在是很要不得的行為!

還有關於組裝43122的DAC這件事情,從旁觀者來看,東西做不
出來當然要退還所有金額呀!因為這是誠信原則呀!若是你把安
東尼老大當作朋友,更是理所當然,你說呢?

過去的事情,真的很誇張,謊話連篇!而不是一會兒變成商人,一
會兒又變成無辜的學生,真是千變萬化、見風轉舵的說詞。 :-.-:

假如要是你肯實在地做生意而不是謊話連篇,我想就不會發生!不
過若是你肯就此改變,實在地賣東西,我想大家都很希望你將你會
的東西傳授給有興趣的網兄,只要公道合理就好了,妳說呢?

並沒有網兄質疑你耳機端子連接線怎麼樣!不過我想請問一下是:
「請問你是用什麼線材來做的呢?」
關於3.5 立體公插的線材~一米五~一米八 一條$300(含掛號郵資 $45)
若是日製CANARE L-4E6SAudio、2T2S或者西華德的Sil-World SC-11
等線材,這樣的價格很不錯,也希望你以後繼續提供給有需要的網兄

Canare 的GS-6 在台中店頭可以買到一米$75 ,是真的嗎?而且若有
這樣的價格,小弟覺得這是好消息,大家又多了買線的好選擇,還希
望你告訴大家這樣的好店?

P.S.還有不要再用洋洋灑灑的一堆後悔、認錯、前輩之類的撲朔迷離
字眼,把話講清楚不就好了,而且之前你來這個網站時,我就希
望你說明當初發生的事情,那時你也是閃爍其詞不肯說清楚!!!
賺錢不過份,只要合理不說謊即可...你覺得呢?

P.S最後祝站上的網兄在聽音樂的路上,知足常樂、一切順心^^ ;)
LeonChang
初學者

文章 LeonChang »

disturb.........

我想你不必在這裡屁話一大堆
公道自在人心
他有沒有錯 時間會證明一切....
不用你在這裡拉哩拉喳說一堆....
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

disturb 寫:因為是小弟當初開這個討論串,所以小弟說說我的看法!(不喜勿怒)

關於621改機效果,小弟沒有親自聽過,所以我不便發表評論!
我想大家評論的是你鼓舞他人改機跟目的,而不是效果好不好...

還有關於你跟安東尼老大的事情,這小弟就要發表一下看法......
首先你說西華德的Sil-World SC-11 你所拿到的價格是市價的好幾倍
可是當初這個討論串的時間應該已經2002的11月中∼12月左右
你之後賣線給其他人時時應該就要知道市價了,怎麼會賣線給安東尼
老大時,還假裝不知道,而且你還想用以下這句話想帶過:
「成品線材外加金屬隔離網 1.1M ,成本大約接近八百...」

而且以你對線材跟電容、IC的瞭解,線材要被賣貴應該很難吧!
然而當你知道市價後,便不應該再假裝不知道,然後用這樣高的
價格出售把吃虧的部分轉嫁到朋友身上,實在是很要不得的行為!

還有關於組裝43122的DAC這件事情,從旁觀者來看,東西做不
出來當然要退還所有金額呀!因為這是誠信原則呀!若是你把安
東尼老大當作朋友,更是理所當然,你說呢?

過去的事情,真的很誇張,謊話連篇!而不是一會兒變成商人,一
會兒又變成無辜的學生,真是千變萬化、見風轉舵的說詞。 :-.-:

假如要是你肯實在地做生意而不是謊話連篇,我想就不會發生!不
過若是你肯就此改變,實在地賣東西,我想大家都很希望你將你會
的東西傳授給有興趣的網兄,只要公道合理就好了,妳說呢?

並沒有網兄質疑你耳機端子連接線怎麼樣!不過我想請問一下是:
「請問你是用什麼線材來做的呢?」
關於3.5 立體公插的線材~一米五~一米八 一條$300(含掛號郵資 $45)
若是日製CANARE L-4E6SAudio、2T2S或者西華德的Sil-World SC-11
等線材,這樣的價格很不錯,也希望你以後繼續提供給有需要的網兄

Canare 的GS-6 在台中店頭可以買到一米$75 ,是真的嗎?而且若有
這樣的價格,小弟覺得這是好消息,大家又多了買線的好選擇,還希
望你告訴大家這樣的好店?

P.S.還有不要再用洋洋灑灑的一堆後悔、認錯、前輩之類的撲朔迷離
字眼,把話講清楚不就好了,而且之前你來這個網站時,我就希
望你說明當初發生的事情,那時你也是閃爍其詞不肯說清楚!!!
賺錢不過份,只要合理不說謊即可...你覺得呢?

P.S最後祝站上的網兄在聽音樂的路上,知足常樂、一切順心^^ ;)

好了......
再回一篇........

1.我覺得改機不但效果大而且DIY的樂趣十足,所以推改機
去OC看看那些改完的人,哪一個不是高高興興的??
得到的不只是一台改完的喇叭而已......
所以我愛DIY~
這樣子的理由不好麼??

2. 對,,是我不對,我很後悔,所以我不但願意接受全額退費,線材我也不拿回來

3.後來幫他做的事情乃是基於情緒上以及道義上的補償
最起碼我有心幫他去做~
即使最後花了一個月還是沒能做出來
還因為施工以及郵寄短少了幾百元,我還是幫他補上
這是因為我覺得對他有所虧欠~

4.很巧,Canare 的L4E6-S 我做過,L2T2-S 我也做過
大致上價格都在三四百跳動~
現在我用的都是AXE 的線材

5.台中那間店的店名,在電子街,店名"拳威"
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

CANARE有仿製品喔...

我前幾天還看到過「90米1500元的L-2T2S」呢。(一米17元)

請參考此討論串:

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... genumber=4

辨明關鍵→「環保紙捲」
disturb
神人

文章 disturb »

LeonChang 寫:disturb.........

公道自在人心
我會發表這篇主題,因為我朋友受騙的關係,再加上之前的事件
所以小弟才發起這討論串,我並不是故意要評論他人,因為這樣
做會引起很多人對小弟的反感!小弟並沒有自以為是...

我真心地希望大家都能夠高高興興地從這個討論區得到新知...^^

若有造成LeonChang兄跟其他網兄的不悅還請包涵!
有一段話可以供大家參考:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的人也有缺點
壞的人也有優點

現在好不代表以後就不壞
現在壞不代表以後就不好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
course
神人
聯繫:

文章 course »

我以前po個稍微跟喇叭沒關係的東西就被砍了
阿現在是怎樣阿...
解嚴了阿...
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

course 寫:我以前po個稍微跟喇叭沒關係的東西就被砍了
阿現在是怎樣阿...
解嚴了阿...
這邊PO文基本上似乎都不會被砍的
只是.....
很容易一下子就掉到後面去就對了
[b02]
kim
初學者

文章 kim »

真把人家當朋友的話,是不會把錢擺第一的!但是像你這樣算什麼?就算知道錯了!自己也該"馬上"負責任!而不是一但被揭穿後就在那邊道歉,難過不想失去朋友啥的!

你是演戲喔?苦肉計喔?還是一位肯認錯但卻繼續犯錯的人阿?
你以為大家閒閒沒事愛找事做,喜歡讓你難堪?愛常常和你挑戰喔?

那是因為看不下去啦!!!
jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

LeonChang 寫:disturb.........

公道自在人心
這位兄台,您的處女po就在這麼偏激的文字中完成,讓人難免想到您和赤木兄有什麼關係喔∼∼∼
回覆文章