用Elite-840聽聽游艾迪會破音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cracie
大師
聯繫:

用Elite-840聽聽游艾迪會破音

文章 cracie »

各位大大好
小弟用audigy+foobar[v0.586]Ks輸出,Reamper=48000,16bit
Os為XP,Driver是A2的修改版聽游艾迪的『不要為難』,
在2:15之後她飆連續的高音的地方,居然會破音..用ASC45.1就不會了,請問有改善的辦法嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我想問一下游艾迪到底是男的還是女的啊?
名字很男性化,可是專輯封面卻又是個女的?
天知道那是他本人還是模特兒啊?
只有聽過才知道囉~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

bqin 寫:我想問一下游艾迪到底是男的還是女的啊?
只有聽過才知道囉~
女的...................那個高音,不管是動力火車或是信樂團的阿信都唱不到.. :-.-:
CCT
大師

文章 CCT »

cracie 寫:
只有聽過才知道囉~
女的...................那個高音,不管是動力火車或是信樂團的阿信都唱不到.. :-.-:
而且她的歌很適合當作測試喇叭的樣品
本來我以為我的J707還算OK的喇叭
不過~~~聽到游艾迪的歌
我....還是準備錢換喇叭好了 :(
betasin
初學者

文章 betasin »

CCT 寫:
cracie 寫:
只有聽過才知道囉~
而且她的歌很適合當作測試喇叭的樣品
本來我以為我的J707還算OK的喇叭
不過~~~聽到游艾迪的歌
我....還是準備錢換喇叭好了 :(
抱歉...請問一下....
類似這種測試喇叭的歌手還有誰呢?
感謝回答 [b02]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

瑪麗亞凱莉吧~我想......
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章