請問各位大大,關於音效卡採購的問題,麻煩各位大大提供意見,謝謝.

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
herroyuy
初學者

請問各位大大,關於音效卡採購的問題,麻煩各位大大提供意見,謝謝.

文章 herroyuy »

請問各位大大,若是預算約為1500~2000元,以市面上5.1聲道音效卡的這個價位階級而言,可否請各位大大推薦幾款音質還不錯的音效卡呢?麻煩各位大大提供一下意見...thx
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

能的話 提高一點預算買 Creative Audigy DE SE 吧 (市價差不多2300$) , 簡介 http://taiwan.creative.com/products/audio/audigyde_se/ ,
dreamcast
大師

抱歉...借一下版面

文章 dreamcast »

FM801-AU V.S. CMI-8738

這兩個哪一個好阿?

主要用途...dvd 接入門級5.1喇叭
正考慮下列音效卡...
夏之戀2
春之頌6PRO
abit AU-10

P.S.個人對"創巨"有偏見
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

那建議你再考慮一張terrtec的xfire 1024(順發價nt600)..., 有光纖輸出...
個人搭配atp5+ad300感覺比之前用的夏之戀2好...
白雲
初學者

請問

文章 白雲 »

FIREFALCON 寫:那建議你再考慮一張terrtec的xfire 1024(順發價nt600)..., 有光纖輸出...
個人搭配atp5+ad300感覺比之前用的夏之戀2好...

想請問一下 我目前是用創巨4.1live配641 如果換xfire 1024 聲音會有明顯的提昇嗎? 還有就是 1024這張卡有過SRC嗎?謝謝
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

可是要再買解碼盒阿......我在尋找最經濟的方案.......^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

順便在此離題一下~請問DH大人:
伸金的音效盒的光纖輸出,跟LIVE5.1的3.5mm<=>RCA同軸輸出,這兩種輸出方法哪個好一點?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章