剛敗了一對新喇叭

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

nori
初學者
聯繫:

文章 nori »

Poltergeist 寫:今天才剛看到一台Pentium MMX 166MHz
學校重建單位的人員竟打算用它來跑AutoCAD 2000
還好啦 我大一下也是這種等級的電腦跑AUTOCAD2000
其實還是可以用 比較頓而已
[b05]
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

果然是棒啊,我也超愛dynaudio的!
disturb
神人

文章 disturb »

jameslie001 寫:果然是棒啊,我也超愛dynaudio的!
那就請jameslie001兄展示一下囉!目前是哪一款型號跟用什麼擴大機呢?
真期待,看起來站上真多潛水大魔王............. :D
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

NTsan 寫:我是P200MMX撐了5年才換掉...不過最近我要用它才可以寫功課.. (Borland C++ 5.01.. only for Win 95/NT!!! :evil: ) :P
不考慮單獨下載Borland C++ Compiler+UltraEdit嗎?
只是下載完安裝後還要再做進一步設定就是了
要用到拖放功能加上視窗的工具列功\能 那真的就愛莫能助了
比較方便就是了 :roll:
recompress
神人

文章 recompress »

小小聲說:朝Evidence邁進吧...
jehau
神人

文章 jehau »

disturb 寫:
jameslie001 寫:
那就請jameslie001兄展示一下囉!目前是哪一款型號跟用什麼擴大機呢?
真期待,看起來站上真多潛水大魔王............. :D
我也很期待..魔王總是都潛得很深..趕快浮出水面吧.... :D
musk
大師

文章 musk »

recompress 寫:小小聲說:朝Evidence邁進吧...

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

被你說中...!!

不過是小一號的Temptation :P
jehau
神人

文章 jehau »

musk 寫:
recompress 寫:小小聲說:朝Evidence邁進吧...

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

被你說中...!!

不過是小一號的Temptation :P
:eek: musk兄不久之後又要換掉C2了嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

果然是新品run in中心啊~~~:D
不知道C2將由誰來接手?這裡果真是臥虎藏龍呢!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
spider
大師

文章 spider »

NTsan 寫:我是P200MMX撐了5年才換掉...不過最近我要用它才可以寫功課.. (Borland C++ 5.01.. only for Win 95/NT!!! :evil: ) :P
請問你是使用哪一個作業系統???
BCB 5.0 也可以灌在Windows2000/XP上面喔. [b02]
日子快樂最重要 ~''
回覆文章