錄音一問.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Jo Go Dri
初學者

錄音一問.....

文章 Jo Go Dri »

我遇到一個很奇怪的情形.......
就是我在錄音的時候Bass插麥克風孔,剛開始都有聲音也錄的到
但是我想用CD的音樂當背景一起錄時,
也沒動到什麼選項,就突然錄不到Bass了(CD的聲音錄得到)
情況看來是電腦完全接收不到Bass的訊號,但是我去控制台~
錄音程式的選項都查看過了,該開的都開了.....
這會是啥原因呢?
p.s我在錄不到聲音前才剛安裝winamp2.8,音效卡附的控制程式
不知道是不是有關係?

謝謝各位的協助喔^^"
噗~
Jo Go Dri
初學者

Re: 錄音一問.....

Jo Go Dri 寫:我遇到一個很奇怪的情形.......
就是我在錄音的時候Bass插麥克風孔,剛開始都有聲音也錄的到
也沒動到什麼選項,就突然錄不到Bass了(CD的聲音錄得到)
這會是啥原因呢?
p.s我在錄不到聲音前才剛安裝winamp2.8,音效卡附的控制程式
不知道是不是有關係?

謝謝各位的協助喔^^"
忘了說,我的音效是主機板KK266-R內建的AC97
噗~
Jo Go Dri
初學者

Re: 錄音一問.....

Jo Go Dri 寫:
Jo Go Dri 寫:我遇到一個很奇怪的情形.......
這會是啥原因呢?
不知道是不是有關係?

謝謝各位的協助喔^^"
忘了說,我的音效是主機板KK266-R內建的AC97
還有還有~~我是用NERO的Wave Editor來錄音的^^||
噗~
Punk
初學者
聯繫:

录音

文章 Punk »

的时候,要选“你听到的所有声音”。
Jo Go Dri
初學者

Re: 录音

Punk 寫:的时候,要选“你听到的所有声音”。
謝謝你的答覆喔~
但是........我不是很董你的意思耶Q.Q
你是指"你所聽到的所有聲音"嗎?
那是要在哪裡選呢?? :cry:
噗~
華嗶可
大師
聯繫:

Re: 录音

文章 華嗶可 »

Jo Go Dri 寫:
Punk 寫:的时候,要选“你听到的所有声音”。
謝謝你的答覆喔~
但是........我不是很董你的意思耶Q.Q
你是指"你所聽到的所有聲音"嗎?
那是要在哪裡選呢?? :cry:
AC97 可能沒有這個設定吧!
可能只能選一個來源.
回覆文章