生日禮物....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Forwell
神人
聯繫:

生日禮物....

文章 Forwell »

首先......金額上可能對各位先進而言算是零頭.....但對一個學生來說算不少了

想在喜歡的女生的生日送她禮物.......尤於預算吃緊...所以打算買350的許願米送給她.....本來都決定好了...當時希望這個價錢打住就好..
可是卻在我買的那一天竟然給它沒開.....這時怨念就增加了......
在西門町逛了好久....好...一個不錯的點子...雷射雕刻項鍊...
想想.....似乎不錯唷...可以把她的人像刻在上面....然後再刻上祝福的話...
店員美眉說...如果你只有4個字的話...就不用算錢...可是為了讓她高興..
決定加上美女二個字....好了..這下一個字算十塊錢...總價就是460了....

可是.....項鍊不用像樣點的盒子裝怎麼行...
「小姐.....這有沒有盒子可以裝呀.......」

「沒有呀......都是用紙袋裝的呀......」

天啊.....沒有像樣的盒子多沒誠意呀......
怨念又增加了........於是厚著臉皮去別的珠寶攤買了一個盒子...$50....
最後以總價510收場.........

你以為就這樣結束了嗎~??當然沒有....

為了測試別人的反應.....我去找她最要好的朋友叫她幫我看一下好不好....

「啊......怎麼在上面刻字呀.....這樣很俗也....而且也不該刻這句話呀...
.......這效果不太好呀~~~~」(的確....他們用的金屬片效果大打折扣..
沒質感是真的.....)....上面還有刮痕呀~~~ :x

當天晚上輾轉難眠........越想越不爽.....
於是隔天晚上....又殺去西門町找......
發現另一家雷射雕刻......比起原來那家顯得好看多了...
可是......要600呀.......怨念又暴增了.....
我是個完美主義者.....
心頭一橫..........又開了600大洋.....

好.......就這樣我投入了1100在這上面....其中有450是損失...
因為原來那個注定被封印了......

就這樣.....未來20天我只有1500可以用....原本要買書的...就延期囉 [XP]
Takamsda
大師

Re: 生日禮物....

文章 Takamsda »

Forwell 寫: 好.......就這樣我投入了1100在這上面....其中有450是損失...

這,台灣物價好便宜阿...
這裡想買東西都貴死了.....

一隻Yonex MP100 + Yonex CBG100

一顆Addias Fevernova FIFA 2002 World Cup Offcial match ball

(敗死了)
雖然說其中一個算是生日禮物 XDXD

雖然說這只是今年初來的兩個大東西...

(被我喜歡的人好幸運阿) (大心)

<- 純粹來亂的
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

蘿莉要足球幹麻? :roll:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Takamsda 寫:
Forwell 寫: 好.......就這樣我投入了1100在這上面....其中有450是損失...
一顆Addias Fevernova FIFA 2002 World Cup Offcial match ball
我覺得98那顆比較好看:o , 不過上次看到最便宜也要NTD.1800...
不知道哪找的到便宜一點的 [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

風之少年 寫:蘿莉要足球幹麻? :roll:

她也踢阿 (死)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Takamsda 寫:
她也踢阿 (死)
常踢球跑步腿會變粗[XD]
最慘的是小腿練到和大腿一樣粗[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

Forwell 寫:首先......金額上可能對各位先進而言算是零頭.....但對一個學生來說算不少了

.
.
.
.
.

好.......就這樣我投入了1100在這上面....其中有450是損失...
因為原來那個注定被封印了......

就這樣.....未來20天我只有1500可以用....原本要買書的...就延期囉 [XP]
不要這樣子講嘛,所有的大敗都是從小敗開始的。

教你一招下次可以用,你可以標題上說:用的近二分之一的財產買了生日禮物。然後裡面的敘述通通轉換成比例來表示,這樣子的話感覺上也是很敗的。

歡迎加入敗家一族!
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

這句話讓我毛骨悚然......................
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

足球樣怕獵不到蘿莉嗎...(狂逃
Takamsda 寫:

她也踢阿 (死)
上面這段更可怕吧...(滅
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

JY 寫:足球樣怕獵不到蘿莉嗎...(狂逃
以前寫的一篇雜感(回憶錄?),請參考:

http://netcity1.web.hinet.net/UserData/ ... /roli.html

====

話說,我只認識愛打籃球的女孩子,踢足球的還真是只見過但沒聊過(以前偶爾會碰到景文女足隊的人)
回覆文章