(屏東)售5.1聲道喇叭SP-50

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
bhm
初學者
聯繫:

(屏東)售5.1聲道喇叭SP-50

文章 bhm »

產品連結如下: http://www.mren.com.tw/product/show.php ... 4000(新品價格)
產品評論: http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/ABITHomeTheater/

因欲換為2.1聲道,故出售;已使用一年半。欲出售4500,附專用5.1音效卡,遙控,專用長腳架(市值1000)。 歡迎當面聆聽後交貨,地點在屏東科技大學附近。

謝謝 :)
最後由 bhm 於 2003-04-04 16:33 編輯,總共編輯了 1 次。
jun777
神人

文章 jun777 »

全新的4000喔...台中的報價...不過我可以跟你交換嗎我有一組top5112運費我出
bhm
初學者
聯繫:

文章 bhm »

嗯...果然住在荒郊野外資訊不充足...
到了4000還不知道...-____-"""

不過有興趣的還是可以考慮看看,
價錢就再看看嘍~ :P

jun777兄,
謝謝你提醒我ㄚ..... :)
至於top5112,
目前沒有很大的興趣.... ;)
還是很謝謝你啦~
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 不會拉...不過屏科是有點偏僻...我是對sp-50沒有什麼興趣...只是我想收集...想用全新的全創TTop TTS-5112跟你換.....看你意下如何
bhm
初學者
聯繫:

文章 bhm »

jun777兄,
謝謝ㄚ....
不過小弟目前沒有考慮5.1聲道的喇叭耶... :o

抱歉^^"
(目前小弟是看中Altec 621...)
erix
初學者

文章 erix »

請問jun777大大阿.........
台中那有sp50阿....
我都找不到說.....
想去聽聽看......
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 ...去電子街看看...我是以資優顧客問她..她跟我說要的話給我4000 幫我掉貨給我..所以你去問問看吧
erix
初學者

文章 erix »

不懂說.....哪一間店阿....
有展示嗎....
我想去聽聽說....
可以給我店名嗎...
那個是展示品嗎.....
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

電子街 : 台中火車站附近的電腦集中賣場 , 裡面有許許\多多的店家 .........就這樣 @@
IBM
大師

文章 IBM »

你賣了嗎?
那你現在要賣多少呢^^?
回覆文章