代貼某氏兄弟敗的兩台17"鈦書

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

nasai
神人

代貼某氏兄弟敗的兩台17"鈦書

文章 nasai »

東西一多就有小強味,覺得沒那麼值錢了XD
圖檔
アアゾ浪費家ザやベ
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

eMac旁的喇吧怎麼不是SoundSticks呢 [XD][XD][XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
nasai
神人

文章 nasai »

eMac?
旁邊都只是Apple的螢幕不要合iMac混為一談
不是圓圓的外型都叫iMac,那兩顆螢幕比iMac大多了
其實旁邊入鏡的Mac都是閒置中,配什麼喇叭就不重要了
因為喇叭也沒接上去,只是那邊有位置就擺著罷了XD
アアゾ浪費家ザやベ
WasteLand
神人
聯繫:

nasai 寫:eMac?
旁邊都只是Apple的螢幕不要合iMac混為一談
不是圓圓的外型都叫iMac,那兩顆螢幕比iMac大多了
其實旁邊入鏡的Mac都是閒置中,配什麼喇叭就不重要了
因為喇叭也沒接上去,只是那邊有位置就擺著罷了XD
我還以為又是一台22"的... :P
因為學校有一台22"的iMac :eek: (不是螢幕喔)
不過那台是私人的...
學校配給她是G4+3鳥螢幕(3鳥螢幕她不屑用的樣子 [XD] )
自己(!?我是可憐的苦力[XD])搬了一台iMac進辦公室...
不過網站好像都沒看到有這麼大台的型號 ?_?
不過她好像很長輩,那麼年輕就開206...
("當時"206並不常見,好像是還沒得冠軍的時候....|||b)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
nasai
神人

文章 nasai »

暈~~~@@
iMac沒有22"的啦XD
那是Apple CRT螢幕配上PowerMac G4
因為沒這種東西當然apple.com找不到
iMac就是iMac不要把全部的Mac都混唯一談
iMac推出至今只有三種造型,每系列又有多種顏色
最新款是15"或17" LCD純白iMac G4
以前G3等級的iMac都是搭配15" CRT請務必搞清觀念
アアゾ浪費家ザやベ
WasteLand
神人
聯繫:

nasai 寫:暈~~~@@
iMac沒有22"的啦XD
那是Apple CRT螢幕配上PowerMac G4
因為沒這種東西當然apple.com找不到
iMac就是iMac不要把全部的Mac都混唯一談
iMac推出至今只有三種造型,每系列又有多種顏色
最新款是15"或17" LCD純白iMac G4
以前G3等級的iMac都是搭配15" CRT請務必搞清觀念
不是G4啦...G4躺在地上沒插電耶......
那台還有DVD-ROM...應該是iMac沒錯...(主機螢幕一體成型,非全平面,石墨色系列)
小弟以前打工時也賣過iMac...記得型錄也是只有15"
第一次看到有2x"的嚇到,所以才會上網查...
不過根本查不到相關的型號...
她那台是G3 CPU沒錯....
G4那台因為是盲生資源中心轉過來的,ram,HD被換過她不想用...

後還因為要把那台G4當Printer Server才又找我去一次,把G4"裝起來"
(只是蹲到地上把電源線插下去而已[XD][XD][XD]...這麼"浩大"的工程,印象太深刻了[XP])
nasai
神人

文章 nasai »

對啊差點忘了今天是什麼日子差點被誑到
不過你也太早慶祝了吧:D
アアゾ浪費家ザやベ
sukon
初學者

文章 sukon »

WasteLand 寫:eMac旁的喇吧怎麼不是SoundSticks呢 [XD][XD][XD]
因為 辦公室不能用喇叭放音樂 所以放在地上當障礙物

ps. 不過是舊款 只有重低音那款
WasteLand
神人
聯繫:

sukon 寫:因為 辦公室不能用喇叭放音樂 ...
好殘暴的BOSS啊...[XD][XD][XD]
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

只對標題有意見
那是鋁書不是鈦書.... :roll:
回覆文章