我想買個喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
IBM
大師

我想買個喇叭

文章 IBM »

我想買個喇叭,錢錢大約在2300以下,請大家推一下小弟吧~謝謝^^
[/b]
NTsan
神人

文章 NTsan »

Oh Suckie Nuke 7 :D

j/k :P

$2300以下... Logitech Z-340/Z-540..
$2500 Altec ATP3
圖檔
IBM
大師

文章 IBM »

去那買比較有保證?
就是....就是服務不錯的店啦^^
IBM
大師

文章 IBM »

請問一下那個... Logitech Z-340/540
是木質的嗎?
Tigon
大師

木質的迷思

文章 Tigon »

我覺得是不是木質並不重要
這只是一個迷思,覺得木質聲音比較好
但是最受大家尊崇的幾套喇叭都不是木質的啊
前面推薦的幾套請自己去聽一聽吧
你覺得可以就下手
還有,你是想要幾聲道的喇叭?
請先說清楚你的需求
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問一下那個... Logitech Z-340/540
是木質的嗎?
只有重低音喇叭是木質的吧 , 其餘衛星喇叭都塑膠 , 不過小弟也認為以電腦喇叭這種價位來說是不是木質並不重要 , 因為我寧願廠商用塑膠殼, 然後把重點放在單體和聲音上 , 讓聲音的表現至少要有這個價位的水準 , 也不要廠商用木箱 ,讓消費者 "看" 起來很不錯可是聲音不能聽 , 以上是小弟的見解 如有得罪請多多包含 :)
IBM
大師

文章 IBM »

我想要用在電腦上,看影片和聽音樂,我想要聽起來不錯,錢錢在2500以下就行了
可以了話,看能不能5.1,就算是2.1也行,只要不錯就行了,我是第一次買喇叭
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

小弟覺得 Altec ATP3 在這價位是不錯的選擇 , 你可以去聽聽看
力孚官網Altec ATP3 的介紹 http://www.altecmm.com.tw/product.php?a ... &prdid=528 你參考看看 ^^"
NTsan
神人

文章 NTsan »

重口味:
Logitech Z-340 2.1
Logitech Z-540 4.1
Altec Lansing ATP3 2.1

Easy Listening:
Altec Lansing ACS45.1 2.1

勉強可以:
Creative Inspire 2400 2.1/SW320 2.1/FPS1600 4.1/Inspire 4400 4.1
Altec AVS 300 2.1 /AVS 500 4.1

Rubbish:
四大天王- Yamada/Oh Suckie/Kinyo/ ? - 千萬不要被他們的價錢, 廣告, 跟外表給騙了

低音的話ATP 跟 Z 系列 比較強, 人聲的話ACS45.1 比較好
圖檔
IBM
大師

文章 IBM »

Oh Suckie Nuke 7
這個如何?好嗎?
這個市價賣多少?
回覆文章