為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

Anthony Chen 寫:女人...就像是桌上的一道佳餚...
不僅要美觀.引人入勝...
更要用香味來吸引嘴饞的男人...
可是...
外表美觀又有濃厚香味的佳餚...
吃起來真的好吃嗎??
色.香.味3要素俱全的佳餚是可遇不可求的...
而這3要素的分配比例...孰輕孰重??
如人飲水...冷暖自知...

**PS: 色:外觀...香:氣味...味:內在

聽你這麼一說....我開始餓了 :-.-:
即將體驗兩年台北生活...
wandyac
初學者

文章 wandyac »

男人的汗味也是一种粗狂的表现!
美丽新世界
disturb
神人

文章 disturb »

wandyac 寫:男人的汗味也是一种粗狂的表现!
那為何都沒有欣賞我粗狂跟陽光的汗水呢?...^^

我的球技跟身高都不錯,只能孤芳自賞...(爆)

有時很想抓到一個喜歡的女孩子來香一香,可惜只能對
幕裡那香汗淋漓的動感女生狂吞口水
iore
大師

文章 iore »

disturb 寫:
wandyac 寫:男人的汗味也是一种粗狂的表现!
那為何都沒有欣賞我粗狂跟陽光的汗水呢?...^^

我的球技跟身高都不錯,只能孤芳自賞...(爆)

有時很想抓到一個喜歡的女孩子來香一香,可惜只能對
幕裡那香汗淋漓的動感女生狂吞口水
其實disturb兄可以找懂音樂的女生啊...
相信除了幾個魔王之外應該沒有幾個人是你的對手...
.....:D
其實...偷偷跟你說...打球不一定是球技好才有人會看...
女生喜歡看得是那種...
最後的逆轉啦...最後一球那種的...最好還要有點酷...
或是很帥的投籃姿勢...進不進是另當別論...
因為小弟有點像某人...在打球時...就被取了個綽號...流川X
又剛好我都是投外線的...
就經常扮演最後一擊或是逆轉的工作...
有次跟別隊人玩3.3的...
因為都是跟不認識的人組隊...
因此打得很差...不協調...當時5:1只差一球就敗了...
結果因為那隊人很想趕快取勝...就有兩個人來守我...
結果我就在3分線外背對籃框出手...我想說反正輸定了(就直接出手)...
沒想到竟然進+犯規.....結果當時其他五個人就在原地鼓掌...
如果他們知道我是隨意出手的 ..........:-.-: (真險...有進)
然後又剛好場邊有一些女生在看...
然後就 :D :D :D
PS:我沒有d兄那樣的球技(想像中)...我的身高也不高...
PS2:那場球最後還是輸了 :-.-:(6:5)...不過沒影響...

這個是我以前的經驗...
給disturb兄參考...
(只以吸引女生為主要目的 :D)
祝您早日成功...
Pok
初學者

文章 Pok »

我比較喜歡裝作裝做是普通平凡的窮學生~~~
也喜歡在別人的背後幹大事~~~
更喜歡在大事完成之後悄悄離去~~~
特別喜歡看到女孩子看到我的功績之後...... :eek:
也許是因為我的成長過程看過不少現實主義的女孩吧!?
但是我也是有遇過真正是寶的女孩~~~ (長的優又很懂事!!!) :)
平常的時候沒機會認識~~~
只是通常最後的結果......
到最後被騙被楷油之後......都是由我扮演陪伴安慰的角色!? ?_?
最後當我不得已要去進入人生另一個階段時~~~
他總是會很堅定的口氣對我說......手機號碼不准換喔!!!記得喔!!!
不知為何???
總覺得這句話給了我一些壓力!!!
為人之道,所為何事?
"活.下.去"
頭像
ach
神人

文章 ach »

應該是賀爾蒙作祟...我想68年次的在國小的時候.那個時代的鄉下小女生應該還很純樸吧!?可是我小學時候的小小女友.我就發現她們身上都有淡淡的香味喔!(不同時間不同人啦~一個還是同學的妹妹.....俺是不是太早熟了?!)
當時的小女生應該還不懂什麼保養乳液或香水吧?!(現在的都市小朋友就難說了)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

ach 寫:應該是賀爾蒙作祟...我想68年次的在國小的時候.那個時代的鄉下小女生應該還很純樸吧!?可是我小學時候的小小女友.我就發現她們身上都有淡淡的香味喔!(不同時間不同人啦~一個還是同學的妹妹.....俺是不是太早熟了?!)
當時的小女生應該還不懂什麼保養乳液或香水吧?!(現在的都市小朋友就難說了)
賀爾蒙吧... 女生的月經週期同步似乎就是因為這樣擴散的..
別問我怎麼知道的..我以前有唸生物阿..
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

zcferng 寫: 賀爾蒙吧... 女生的月經週期同步似乎就是因為這樣擴散的..
別問我怎麼知道的..我以前有唸生物阿..
哪個怎麼會是香味呢 :-.-:
我絕對不會靠近生理期的人... [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

recompress 寫:
disturb 寫: 果然是前輩!容小弟失敬...等MYSTJ老大考完研究所時,有機會再去向
Anthony Chen前輩好好請教................................................^^
教小弟如何擺脫單身日子
D兄您...您想女人想瘋囉...? :lol: :o
唉...他豈只是想女人想瘋而已? :-.-:
我看敢把話說的這麼入骨的,全討論區也只有d兄一人而已啦~~~

嗯,去去去,快去聯誼,亂槍打靶總會給你凹中一次的!
不過我啊,大學時期從沒去聯誼過,但還是認識了一堆不錯的女生.
不知道為什麼,我對常去聯誼的女孩子,有一種不是很好的感覺耶... ?_?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
zobow
初學者
聯繫:

文章 zobow »

MYSTJ 寫:
recompress 寫:
disturb 寫: 果然是前輩!容小弟失敬...等MYSTJ老大考完研究所時,有機會再去向
Anthony Chen前輩好好請教................................................^^
教小弟如何擺脫單身日子
D兄您...您想女人想瘋囉...? :lol: :o
唉...他豈只是想女人想瘋而已? :-.-:
我看敢把話說的這麼入骨的,全討論區也只有d兄一人而已啦~~~

嗯,去去去,快去聯誼,亂槍打靶總會給你凹中一次的!
不過我啊,大學時期從沒去聯誼過,但還是認識了一堆不錯的女生.
不知道為什麼,我對常去聯誼的女孩子,有一種不是很好的感覺耶... ?_?
聯誼是什麼東西?能吃嗎?
活到快大三連一次聯誼都沒去過..=.="(沒女朋友的狀態)
不過倒是和喜歡的女孩子睡過同一張床(真的純粹是睡覺...沒做別的事喔~XD)
女生身上真的會有種香味(嗯..雖然說他有洗澡..)不過總覺得是他身上特有的香味
...不過真的是很幸福阿...能夠抱著心愛的女生睡覺...=.="就算掛了都甘願~
為什麼他不是我女朋友~~~ :cry:
(好像有點偏離主題了...^^")
回覆文章