請問JS-9013的重低音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
apout
初學者

請問JS-9013的重低音

文章 apout »

我買這顆我已經把重低音開到最大了但聽音樂時總覺得它的重低音很小聲
除非把整體音量調高
才有大聲一點,旦也沒多大聲
可是我接ps2玩,重低音很有力,碰碰響
表現的很好
我是用sb live 5.1音效卡
有人知道怎樣解決嗎??
ctca
大師

文章 ctca »

遊戲的低音都錄得比較誇張.
balalin423
大師

文章 balalin423 »

會不會是你強調的重低音太恐怖壓......
每個仁愛的不一樣 但是我記得這樣的話atp3很適合你
調一調eq把100hz以下調到你喜歡的
或者看你喇叭有沒bass可以調 我家9915可以調...不知道你的可不可
如果在不行 搞科altec3001回去爽...
這個應該夠猛....不知道是哪科就是那個3021的重低音 有單賣喔
兩千 帳面價 實售不知多少
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

如果還不想換重低音的話 , 小弟覺得把重低音拆開來 塞塞吸音棉 , 低音會比較厚實
吸音棉去水族館買 100元 白色的那種濾水棉就可以了(很大包 絕對夠塞 ^^")
以上是小弟的建議 請你參考 ^____^
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

濾水棉100元??? :eek:

這麼高級的棉當然是濾水用的.....
我買20元一包的.....
也是超大包..不然塞我那麼大的低音...(sp-60) :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

To las 兄 :
小弟是在 新竹 水族館 買的 , 一包大概有 2 個半的SP-60 重低音那麼多 , 不知小弟是否買貴了....?? , 小弟還有看到纖維作成的濾水棉(黑色的) , 一樣 100 元 , 不過小包很多 , 老闆說那個塞音箱效果更好說 , 下次小弟改機時會買來試試 ^^"
回覆文章