龍捲風AB5.1和PM5.1你們會選哪一種阿???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

NTsan 寫:Megaworks 因該介於PM5.1 和 AB5.1 之間...
你的意思是說PM5.1> Megaworks>AB5.1囉~~~
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

jamesbond_z8 寫:
NTsan 寫:Megaworks 因該介於PM5.1 和 AB5.1 之間...
你的意思是說PM5.1> Megaworks>AB5.1囉~~~
如果要就顧及全面性來說 可能是這樣吧!不過每個人耳朵不一樣 口味也不一樣!
不過真不知道羅技 z 680會不會引進 到時候應該又是一番捉對廝殺吧!
也許這個等級得競爭對手多了 價錢也不會這樣居高不下了!
seant
初學者

文章 seant »

上次因為突然想到 寄了封信給羅技 想問關於Z680的上市日期
回覆是
您好:
  目前尚未確定上市日期,謝謝!

可惡阿 好想知道他何時上市阿.....
對了啦
如果AB5.1是這樣的價錢的話 那其實跟641並差不了多少了
可是它是5.1聲道 那除了這點外跟641相較之下
有人知道他們誰的重低音比較有力嗎.....
因為我沒聽過AB5.1......可能也沒地方聽 從來沒在高雄看過
有聽過的大大可以講解一下嗎...THX
NTsan
神人

文章 NTsan »

PM5.1> Megaworks>AB5.1
價格上是如此... 效能上Megaworks 因該比PM or AB 還合國人的口味.. (國外跟國內的口味是不太一樣)
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

seant 寫:上次因為突然想到 寄了封信給羅技 想問關於Z680的上市日期
回覆是
您好:
  目前尚未確定上市日期,謝謝!

可惡阿 好想知道他何時上市阿.....
對了啦
如果AB5.1是這樣的價錢的話 那其實跟641並差不了多少了
可是它是5.1聲道 那除了這點外跟641相較之下
有人知道他們誰的重低音比較有力嗎.....
因為我沒聽過AB5.1......可能也沒地方聽 從來沒在高雄看過
有聽過的大大可以講解一下嗎...THX
AB5.1的重低音比641還要有力喔!!本人都有聽過了~~
jun777
神人

文章 jun777 »

嗯 ..都買下來..回家比較阿 :D ..pm5.1我覺得她因該是不用懷疑的....棒.只是低音被ab5.1比下去
ab5.1就是喜歡強力的打擊音樂...我都把他們用來聽音樂比較的話...是差不多...音樂性..看電影...我還是比較喜歡ab5.1可能是我重口味...那550呢我視覺得...買回家就知道拉...不知道還會不會降價...不過我覺得不管是什麼喇叭...都有她的...美...不然花那麼多銀子買回家... :lol:
NTsan
神人

文章 NTsan »

jun777 寫:嗯 ..都買下來..回家比較阿 :D ..pm5.1我覺得她因該是不用懷疑的....棒.只是低音被ab5.1比下去
ab5.1就是喜歡強力的打擊音樂...我都把他們用來聽音樂比較的話...是差不多...音樂性..看電影...我還是比較喜歡ab5.1可能是我重口味...那550呢我視覺得...買回家就知道拉...不知道還會不會降價...不過我覺得不管是什麼喇叭...都有她的...美...不然花那麼多銀子買回家... :lol:
看來AB 跟 Z THX 系列都是比較重口味的... 姐妹組合? :roll:

Z-560 的話是中低音比較豐滿... 高音的話就ok啦 (SB Live 低音要調成40%才感覺比較"平均" )
圖檔
回覆文章