關於ROLAND的RH-50在低音方面

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

squarenix
大師

關於ROLAND的RH-50在低音方面

文章 squarenix »

我之前在光華買耳機(老闆還說我是全台灣第一個買的 且限量50個:-.-: 外面包裝

看起來...... [b12] )

它上面說明標榜到10HZ

那我如果長時間用音效卡強化低音輸出的話

會不會很傷阿
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
squarenix
大師

?_? 是我問錯地方嗎
沒人理我
還是這裡都以音響為主

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

你知道10HZ的聲音有多低嗎?那是已經聽不到,頂多只能靠感覺的聲音了耶!
所以了,既然你的耳機頻率響應範圍有到這裡,就放心的用低音強化吧!
因為我也想不到有啥音樂的低音有到10HZ這麼誇張的...:D
(一般人指的"很強勁"的低音,大概也只在100HZ左右吧!如熱門音樂的電子鼓...)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
squarenix
大師

那我就放心多了 :o
不過不知是一直聽低音的關係還是如何?_?
我中了中耳炎 [b09]
中耳壓力過大

iqgame
大師

文章 iqgame »

嗄!?在哪買的!?多少錢!?@@
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

squarenix 寫:
那我就放心多了 :o
不過不知是一直聽低音的關係還是如何?_?
我中了中耳炎 [b09]
中耳壓力過大
哇勒.....聽到中耳炎,你是不是一天到晚都把耳機掛在耳朵啊? :-.-:
耳機聽久了會重聽,而且你好像都聽很激烈的音樂,這樣太操了啦。 :-.-:
squarenix
大師

舊光華商場買的
一隻1500元
一個小小間的音響店(不知道名字 對面店外面有擺一堆液晶螢幕)
進去就會看到它掛在上面
外面有alt?c 和creative 大喇叭擺在外面\r
如果你跟他買
不知道它會不會跟你說你是全台灣第一個買的 :-.-: 那就表示我被騙了

我主要是聽MIDI比較多
或是純音樂
偶而聽一下會讓心臟被打到的感覺的音樂 [b01] (是有點小誇張啦)
不過聽周圍的說
是聽不太到聲音
所以它把聲音包的很緊
且一開始很不好戴

albert71
大師

文章 albert71 »

他該部會是說鶴眾吧
頭像
ach
神人

文章 ach »

好像就是鶴眾~光華橋下的小鶴眾..... :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
squarenix
大師

這間......不好嗎 [b14]

我難得花這樣的錢在耳機上

可不希望我的第一次就這樣毀了 [b12]

我一直很在意他對我說的一句話"你是台灣第一個買的"......(充滿玄疑和刺激感)

回覆文章