不算敗家, 不是炫耀, 只是分享

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

rexchang
大師

不算敗家, 不是炫耀, 只是分享

文章 rexchang »

從 eBay 敗了這片- 3D Labs Wildcat III 6110.

圖檔

<a href="http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 6570">eBay 上購買的價格, 含 UPS 運費共 $555.36</a>

<a href="http://www.computers4sure.com/Product.a ... uters4SURE, $2051</a>, 看到這很爽!

<a href="http://www.computers4sure.com/Product.a ... uters4SURE, $626</a>, 只是價格怎會差這麼多!?

這是現在用的 Oxygen GVX1 在 Viewpref 測的數據, 安裝好測過後再來報告! 不過它說要 AGP Pro50 的槽, 我還不確定能不能上我的 MB- Q-lity CPV4TD (廣達的, 很少人用吧!)
圖檔
最後由 rexchang 於 2003-03-26 01:54 編輯,總共編輯了 1 次。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

嚇死人了... 顯示卡那麼大張...
插槽要吃兩個... 長度比古董SB16還要長...

專業音效卡要做那麼大都做外接的了..
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

這樣大....不會撞到板子上別的東西嗎?
而且也不能把主機板用垂直的吧....金手指的地方感覺會因為自重而斷掉.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Sarion
大師

文章 Sarion »

aching1224 寫:這樣大....不會撞到板子上別的東西嗎?
而且也不能把主機板用垂直的吧....金手指的地方感覺會因為自重而斷掉.........
這種問題不用擔心吧, 像這種巨獸卡一般來說要安裝在有設計全長卡支撐的機殼裡的,以避免卡鬆動或是變形一類的問題...
但是對rexchang長輩而言,這種機殼應該只是基本配備而已...
:roll:
NTsan
神人

文章 NTsan »

哇~ :eek: 有比Voodoo5 6000 還長嗎?
圖檔
rexchang
大師

第一次報告

第一次報告

下次絕對不走 UPS!
rexchang
大師

收到了!

收到了!

圖檔

令人震憾的 Label-

圖檔
ciajeff
初學者

文章 ciajeff »

不知道這用3Dmaker跑起還會是幾分說~~
在下滿號奇的~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

...基本上這卡不是用來跑3dmark的吧... :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

justthinking 寫:...基本上這卡不是用來跑3dmark的吧... :-.-:
:) 沒錯哈,用途不一樣,且3DMARK參考就好了

:o 最近最值得買的,大概是5900SE吧,真要測,測起來還不錯
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章